網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-11-16, 02:41 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 免費 幫域名打分數

上次瀏覽某網站時看到 http://www.premiumdomain.com 打廣告,
登上去看 發現這是一個 歧視 IDN 的網站 (該站寫明 不幫 IDN 評估)
生氣歸生氣, 還是要使用他們的 免費評估 系統 - 於是將我的一些 dot WS 送去估 -

剛才收到 email 通知:

他們將域名 以 0 ~ 1,000 分做為評分範圍; 400 分以上為 [Premium Domain] -
我的 10 個 dot WS 的分數如下:

七個被評為 Premium Domain, 我個人蠻喜歡的 Typhoon.ws 與 Chopsticks.ws 慘遭 滑鐵盧 ::XD

應該是 後綴太弱吧...

感興趣的版友不妨玩玩 - http://www.premiumdomain.com
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-17, 11:32 PM
ryan ryan 目前離線
初級會員

註冊日期: 2002-06-07
預設

真的越高越值錢嗎? 我的評估如下(因為不知道如何上傳圖片, 所以用文字)
yellowpages.xxx.xx 508
yellowpages.xx 508
yp.xxx.xx 298

但是到底值多少錢啊?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-17, 11:47 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: ryan 查看文章
真的越高越值錢嗎? 我的評估如下(因為不知道如何上傳圖片, 所以用文字)
yellowpages.xxx.xx 508
yellowpages.xx 508
yp.xxx.xx 298

但是到底值多少錢啊?

他們提供的是一個 參考值;
意思是 分數越高的越值錢,
但是, (除非是已經完成的交易) -
沒有人能告訴你 每個域名正確的金額的
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-18, 10:48 AM
tansks tansks 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-09-10
住址: Malaysia
預設

我有一些打错字的不知如何删除。
舊 2007-11-20, 04:02 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

我的只有三個入圍

forums.com.tw--->517分

hits.com.tw--->496分

living.fm--->459分

我自己很喜歡的

lute.in--->354分

mypet.com.tw--->才278分
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-21, 01:18 PM
54.com 的頭像
54.com 54.com 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-11-16
發送 MSN 消息給 54.com
預設

不错的东东,好玩啊。
舊 2007-11-21, 02:03 PM
colorhat colorhat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-02-01
預設

business.gg 594分 但是..完全不知到該怎麼運用..

此篇文章於 2007-11-21 02:22 PM 被 colorhat 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-22, 12:40 AM
mo1019 mo1019 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-07
預設

我的打進去,什麼都沒有出來,真產....

============

原來要24小時才收的到評估哦!
自由自在來花蓮旅遊,可以感受花蓮民宿不同風味,所以來花蓮必住花蓮民宿哦!因可從花蓮民宿主人那分享不一樣花蓮旅遊經驗及道地花蓮美食,來花蓮旅遊不一定要享花蓮高級餐廳的花蓮美食也可多試古早味花蓮美食哦!來花蓮住宿可放鬆整個心情,來花蓮住宿也可放空自已,來花蓮住宿也可了解在地文化哦!在花蓮租車其實很輕鬆,在花蓮租車其實很容易!輕鬆來一趟花東旅遊,尋一個沒人打擾的花東旅遊,您一定不會忘記花東旅遊的點滴哦!

此篇文章於 2007-11-22 12:41 AM 被 mo1019 編輯。 原因: 續寫
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-27, 09:54 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

請問各位先進,你們提出的域名,每一個都有打分數嗎?
因為我把Ga??r.info送出去兩次,都被悶了!
其他的Domain有評,但就這個沒評....怪怪@@!
舊 2007-11-27, 10:09 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

引用:
作者: game.tw 查看文章
請問各位先進,你們提出的域名,每一個都有打分數嗎?
因為我把Ga??r.info送出去兩次,都被悶了!
其他的Domain有評,但就這個沒評....怪怪@@!
可能太好了!他們看到嚇呆了...

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:03 PM

本站主機由網易虛擬主機代管