網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-05-14, 01:38 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設 MOregister.com 等

秀几个与注册局和域名信息查询相关的域名:
MOregister.com
在单词前加个“MO”在国外俱体是什么意思,我也不懂,哪位大大若知道,麻烦告知。
谢谢。
不过,在这里我把它解释为“澳门注册局

register6.com
whois6.com
whois8.com 域名信息查询吧。
在单词后加数字也是第一次尝试,但不知价值如何,上面三个域名的意思分别是:
第六注册局
6号域名信息查询
域名信息查询吧(在大陆8=pub)
欢迎各位大大来拍砖.
谢谢.
舊 2006-05-14, 09:34 AM
.net .net 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-21
預設

MO => MOBI 很多人都这样认为的
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-14, 10:48 AM
進階會員

預設

引用:
作者: .net
MO => MOBI 很多人都这样认为的
又学到知识了,谢谢.net大大.
那么moregister也可以解释为移动注册局了.不过这个域名如果全是小写,人们倒很不容易看懂这个组合的意思,它有这两种分法:
1.MOregister.com=MO+register
2.moregister.com=more+gister
第二种解释就让人捉摸不透它是什么意思了.
舊 2006-05-21, 01:06 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

这里是域名展示区,我想您的原意不是说这是您的最值得show的珍藏宝贝吧。。您更多是分享一种尝试或者趣向吧。。

也许应该贴到是域名评价区,不过说实在的,我曾经请人评价我的一个register name,多数人的意见都是目标客户太少,很难有市场。。供您参考。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-21, 03:31 PM
進階會員

預設

引用:
作者: domain001.com
这里是域名展示区,我想您的原意不是说这是您的最值得show的珍藏宝贝吧。。您更多是分享一种尝试或者趣向吧。。

也许应该贴到是域名评价区,不过说实在的,我曾经请人评价我的一个register name,多数人的意见都是目标客户太少,很难有市场。。供您参考。
谢谢domain001兄的意见.
这是小弟第一次尝试注册register类的域名,再次交学费了.
舊 2006-05-21, 10:00 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

“再次交学费了”, 那倒不一定,.mobi来了,也许您的moregister.com还真卖个高价呢?我可不敢乱评呀。。我只是给个参考信息。。毕竟,每个米都有自己的命运。。。就算是同一个米放在不同人的手中也是不同的呀。。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-21, 11:13 PM
進階會員

預設

引用:
作者: domain001.com
“再次交学费了”, 那倒不一定,.mobi来了,也许您的moregister.com还真卖个高价呢?我可不敢乱评呀。。我只是给个参考信息。。毕竟,每个米都有自己的命运。。。就算是同一个米放在不同人的手中也是不同的呀。。
domain001兄,没有关系,域名这东东本来就捉摸不透,
不过,您的建议很中恳.
再次谢过.
舊 2006-05-21, 11:39 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

whois8.com不错!
顺便说一句,我很少会说别人的域名不错的!
舊 2006-05-22, 09:23 AM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

MOregister第一感觉就是 MOBI 注册局 其次才是 澳门

register6.com
whois6.com 感觉一般
舊 2006-05-22, 07:49 PM
進階會員

預設

谢谢kjl大大、ranit大大。
小弟受益匪浅.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:49 PM

本站主機由網易虛擬主機代管