網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣 > 虛擬貨幣

主題工具
舊 2017-11-30, 09:48 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

希望大家都賺大錢~

我對這個沒興趣~ 也沒眼光~ 所以不會覺得可惜

身體健康才是最重要的~
舊 2017-12-01, 06:59 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

引用:
作者: liou 查看文章
比特幣bitcoin 終於爬升到 10000美元 以上了,
而我的, 則是在幾年前, 早就全部改持有的 達世幣DASH (舊名:暗黑幣Darkcoin),也跟著飄上 700多美元了...
(我幾年前 就覺得 比特幣 要再爬升個幾倍, 壓力會很大. 成長性不如 新創的暗黑幣, 所以 改全壓 在這個Dash)

在此 再次 感謝 Kam 大大, 這篇文章,
讓我有機會在2011年就接觸到 虛擬幣的世界...

也間接的, 讓我寫出 一些教學文, 而這或許 也有幫到其他人們...
http://killvirus.org/index.php?board=27.0

在這個 貨幣 通膨 不斷貶值的世界裡,
可以接觸到 一個 自由的 去中心化的 虛擬幣世界, 我覺得真是太好了...

---
總之, 在比特幣上1萬美元的時候, 特地回來看看這篇啟發我的貼文...

感恩, 再感恩!

liou兄 你太客氣了
我也談一下我的經歷吧.
我手上的BTC 一直不多. 大多數是2011年那時自己掘回來了, 而且我當時的看法跟 #10 Ricado 是一樣的.. 只出不進... 掘取了BITCOIN 後能賣的就賣掉.

但同一時間, 我花了近90USD 註冊了9個BITCOIN 相關的域名. 還要每年RENEW 的.就是不知道為什麼自己對直接買入BTC 有點抗拒... 可能是能自己免費掘到的, 為什麼要多花錢呢.

後來有天用電腦時顯卡突然起火了. 也就是從那天開始我就退出再沒有掘Bitcoin 了, 所以我错过了一个可以发财的机会

現在也只能寄望這些域名能賣過好價錢了

順便哂一下域名..

PurchaseBitcoin.com
TradeBitcoin.org
BuyBc.net
SellBc.net
SellBc.org
PurchaseBtc.com
SellBtc.com
SellBtc.net
BuyBtc.net
回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-01, 08:14 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

引用:
作者: kam 查看文章
liou兄 你太客氣了:XD:
我也談一下我的經歷吧.
我手上的BTC 一直不多. 大多數是2011年那時自己掘回來了, 而且我當時的看法跟 #10 Ricado 是一樣的.. 只出不進... 掘取了BITCOIN 後能賣的就賣掉. ~cici

但同一時間, 我花了近90USD 註冊了9個BITCOIN 相關的域名. 還要每年RENEW 的.就是不知道為什麼自己對直接買入BTC 有點抗拒... 可能是能自己免費掘到的, 為什麼要多花錢呢.~embarass:

後來有天用電腦時顯卡突然起火了. 也就是從那天開始我就退出再沒有掘Bitcoin 了, 所以我错过了一个可以发财的机会:pounchlittle:pounchlittle

現在也只能寄望這些域名能賣過好價錢了 :gimme:songyy

順便哂一下域名..~cici

PurchaseBitcoin.com
TradeBitcoin.org
BuyBc.net
SellBc.net
SellBc.org
PurchaseBtc.com
SellBtc.com
SellBtc.net
BuyBtc.net
kam大大:

請受小弟一拜...

小弟 對虛擬幣的未來依然看好,
在幾年前 就改成 持有 達世幣DASH (舊名:暗黑幣Darkcoin), 到現在 依然打算繼續長期持有下去...

而大大 所列出的 域名 , 也都貴如金玉, 只待有緣人...
預祝 大大 賣個高價!

---

轉眼就是六年多過去了, 大家身體健康 最重要了!

再次感謝大大當年的提點 ^^
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼