網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網路開店與網站行銷

主題工具
舊 2005-11-21, 12:02 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設 請問 template.com.tw 網站是版友經營的嗎

請問 template.com.tw 網站是版友經營的嗎

我有個 webdesign.com.tw ,
也希望弄個像 template.com.tw 這樣的網站
想要請問一下 要如何擁有一個這樣的網站呢
舊 2005-11-21, 12:10 PM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

很多網站在賣 template,也有很多(大陸)網站在提供 template 下載的,用 google 搜尋 template 應該可以找到很多,範例∼

前者賣 template 的:
http://www.boxedart.com/

提供下載的:
http://mb.cncss.com/index.php

至於要怎麼經營網站就看你自己了,前者自己做 template 很累又容易被盜,後者用盜版的又不是正途∼非常辛苦的一條路∼
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-21, 01:55 PM
roger 的頭像
進階會員

發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

謝謝 wmh兄的回覆 , 不過我的意思是說
template.com.tw 這個網站 好像是國外某樣板公司的經銷商
雖然介面不同 但是 我有看過賣同一組樣版的網站

我只是希望善用目前的這個網址 webdesign.com.tw
但是又不希望花太多時間 所以希望很快就有一個網站 ^^
舊 2005-11-21, 03:13 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

那是templatemonster.com的affiliate店,賣網站版型恐怕很不好做,只能拿來當做網站加料,聊勝於無。我以前做過一個templatemonster中文化網頁,做好以後就丟著沒去理了:

http://wiza.net/gate/a_temp.html
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-21, 03:25 PM
roger 的頭像
進階會員

預設

imp兄 沒錯 沒錯 我就是要用一個類似這樣的網站
當然 是拿來當網站加料 我另外還有其他資訊
請問做這樣的一個網站需要如何與母網站串接呢
會很花時間嗎
舊 2005-11-21, 11:05 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

當初花了一些時間把templatemonster的制式樣板拆開兜進我的網頁,如果你有興趣,先去簽一個affiliate帳戶,我可以把原始檔案給你,請PM我。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-22, 12:26 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

Roger 不知道後來創業做的如何呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-29, 11:14 PM
roger 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: imp
當初花了一些時間把templatemonster的制式樣板拆開兜進我的網頁,如果你有興趣,先去簽一個affiliate帳戶,我可以把原始檔案給你,請PM我。
imp兄 真是太好了
那等我先研究一下 有需要可能再請 imp兄幫忙喔
先謝了 ^^
舊 2005-11-29, 11:16 PM
roger 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: ptez
Roger 不知道後來創業做的如何呢?
ptez兄 後來公司成立了 也租了一整台實體主機(美國)
初期先以接網站案子為主 最近幾個月才開始弄自己的網站
可能會先從 ink.com.tw fax.com.tw 著手吧 ^^
謝謝 ptez兄的關心
舊 2006-01-08, 01:39 PM
fortunee68 fortunee68 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-21
預設

引用:
作者: imp
那是templatemonster.com的affiliate店,賣網站版型恐怕很不好做,只能拿來當做網站加料,聊勝於無。我以前做過一個templatemonster中文化網頁,做好以後就丟著沒去理了:

http://wiza.net/gate/a_temp.html
是啊!只做template恐怕活不下去。其實只是給客戶多一些選擇而已。
當初做給設計網頁的朋友看,結果被說成是破壞設計行情...
如今,能改變遊戲規則者,才是創新邁向成功之路
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼