網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2004-09-09, 09:28 AM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設 [通知] .info免費網址會被取消

我有幾個在 domainsite.com 申請的 .info網址被取消了
所以各位有註冊的人是不是該回頭檢查一下
我是用不同的帳號
但相同的名字相同的電話相同的住址
申請時的IP應該不一樣
所以我猜也許要變個花樣
否則結果仍然會是一樣的
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-09, 10:42 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

抽檢2個帳戶.都沒被刪
舊 2004-09-09, 10:59 AM
進階會員

預設

引用:
作者: furan";p=&quot 查看文章
引用:
作者: sakillll";p=&quot 查看文章
抽檢2個帳戶.都沒被刪
順便要檢查一下狀態
我發現有部分的呈現
Status:PENDING DELETE RESTORABLE
大概也難逃一刪
會呈現在那呢
myaccount那裡嗎
舊 2004-09-09, 11:05 AM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

引用:
引用:
作者: furan";p=&quot 查看文章
引用:
抽檢2個帳戶.都沒被刪
順便要檢查一下狀態
我發現有部分的呈現
Status:PENDING DELETE RESTORABLE
大概也難逃一刪
會呈現在那呢
myaccount那裡嗎
查一下 whois
http://www.whois.sc/
舊 2004-09-09, 12:46 PM
進階會員

預設

代碼:
查一下 whois 
謝啦

看來我的網域尚健在 ?
舊 2004-09-09, 12:53 PM
colors colors 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-18
發送 MSN 消息給 colors 發送 Yahoo! 消息給 colors
預設

引用:
代碼:
查一下 whois 
謝啦

看來我的網域尚健在 ?
現在我的問題是,賬戶内已經沒有了,但是whois還能查到。。這怎麽辦?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-09, 12:58 PM
進階會員

預設

代碼:
現在我的問題是,賬戶内已經沒有了,但是whois還能查到。。這怎麽辦? :?  ~angrytalk  ~dead  :hitwall  :shutup
whois還在.還能去註回來嗎.先把重要的註回
你不是註了150個嗎.全掛了嗎﹖
舊 2004-09-10, 09:42 PM
colors colors 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-18
發送 MSN 消息給 colors 發送 Yahoo! 消息給 colors
預設

whois還在就是說屬於已經被註冊的域名,也沒辦法從其他地方註冊。。也不能管理。。我開了7個賬戶,除了第一個尚健在,25個域名安然無恙外,其他的帳戶都可以登錄,可是沒有域名在堶情C。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-11, 05:53 AM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

應該是兩個帳號以上才會被刪吧
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題