網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2014-03-19, 12:04 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設 到了要續費的時間,我變得好糾結。

我自己遇到事情都會陷入死胡同,還會一直鑽牛角尖,如果是各位大大會怎樣做。

目前使用三家虛擬主機
一個是cocohosting.org這家站長吉米自營的
一個是justhost
還有一個是鱷魚主機

當中JUSTHOST即將到了續費的時候,如果我繼續使用的話就是第五年了
但是這次看見續費金額是每月8.99;最便宜的是每月6.99,四年期。

我知道續費一定比新註冊貴,這點我接受且早就心裡有數,我剛申請JUSTHOST的時候是2.95/月(兩年期),2012年續費時是6.95/月(兩年期),但是現在變成8.99或是6.99的話,那跟鱷魚主機有啥不一樣=.=

有時候好想JUSTHOST不要續費,把所有網站都放鱷魚主機或是吉米主機就好了;但是又會覺得自己怎麼那麼沒度量...

於是我去JUSTHOST把自動續費給取消了,以前用過lunarpages與HOSTICAN,他們都會給我一些優惠方案挽留客戶,我就是希望JUSTICAN給我折扣。

但是JUSTICAN真是鐵了心腸吧!完全不鳥我我用LIVE CHAT,客服說不知道我在講啥!我寫信去問續費能否給我折扣,回信就絕了,信上說他們牌價是11.95,續費折扣就是9.99(一年期)、8.99(兩年期)、6.99(四年期)。

其實我的網站流量又不大,只租一個虛擬主機也夠我用,現在錢這麼難賺,只留一個其他通通不要續費也是可以省錢,尤其是JUSTHOST續約價讓我有點不甘願。

不甘心8.99續費,一方面又責備自己怎麼這麼愛計較小錢...糾結啊
回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-19, 01:06 AM
johnpage97 johnpage97 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-12-19
預設

改到同一主機吧
好管理也省錢
不要看每個月幾元而已 一年下來也是不少呢!
回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-19, 10:26 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: johnpage97 查看文章
改到同一主機吧
好管理也省錢
不要看每個月幾元而已 一年下來也是不少呢!

改到同一主機比較好管理
流量與空間截長補短
反而比較好
舊 2014-03-19, 01:08 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

我也建議改到同一主機

回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-19, 04:46 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

弄到同一公司吧~··
舊 2014-03-19, 07:53 PM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設

服務好,加一點價錢都沒所謂
回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-19, 09:54 PM
dclee9 的頭像
dclee9 dclee9 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-11-15
住址: Taiwan
預設

如果你的網站非常多但是流量小,需要空間小。
我們公司有年繳$1194/NT 的3G網空最小計畫+中文客服,(比你美國的都還便宜,大約$39.23 USD/年,)
http://www.itn.tw/resellerhosting.php

如果你想要測試的話PM我你的EMAIL,可以給你試用60天。
回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-20, 12:15 AM
進階會員

預設

感謝各位大大指點迷津,我正在搬家中。
其實心裡在糾結的時候,有旁人推一下真的很好。
很感激在這個論壇能認識大家實在太棒了

引用:
作者: kc0203 查看文章
服務好,加一點價錢都沒所謂
我覺得最好的服務就是"不必服務"
鱷魚主機在這點真的很棒,沒話說。
justhost也差不多,但是我還是覺得鱷魚才是我心中頂尖的國外虛擬主機空間,justhost怎麼可以把價格定位向鱷魚主機看齊呢!

引用:
如果你的網站非常多但是流量小,需要空間小。
我們公司有年繳$1194/NT 的3G網空最小計畫+中文客服,(比你美國的都還便宜,大約$39.23 USD/年,)
http://www.itn.tw/resellerhosting.php

如果你想要測試的話PM我你的EMAIL,可以給你試用60天。
這個頁面點選order now進去後,沒有NT$1194的選項喔!
回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-20, 08:25 AM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設

手上閒置的年付Godaddy hosting有很多,如果你要的可以給個你用一年,但無奈不可以修改密碼
你要的PM要綁定的域名,我給CPANEL帳號你
回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-21, 02:08 AM
進階會員

預設

引用:
作者: kc0203 查看文章
手上閒置的年付Godaddy hosting有很多,如果你要的可以給個你用一年,但無奈不可以修改密碼
你要的PM要綁定的域名,我給CPANEL帳號你
謝謝KC0203大大的熱心關懷,我目前放在JUSTHOST的網站都是小流量,搬去鱷魚主機應該是沒問題的,不想續費是因為8.99(鱷魚主機的牌價也才9.95)。

會關注NT1194的方案,很單純只是想用用看,就好像一個女人明明擁有很多鞋子皮包指甲油口紅,但是還想買...

謝謝您,我願意把這個機會讓給比我更需要的版友。

dclee9大大給的NT1194方案無法結帳,好像付款方式有限定幾家銀行的信用卡,剛好都是我沒有的,我付款方式只能刷新光的MASTER,或銀行臨櫃(因為我沒提款卡)
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:31 AM