網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2007-10-31, 04:28 PM
focus 的頭像
focus focus 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-06-20
預設 有關 Godaddy 的 Blackorder

請問使用Godaddy 的 Blackorder沒法成功註冊想要的域名後,該款項會否退回?同時是否需要停止使用Monitors/Backorders該域名?

多謝回覆
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-31, 04:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

godaddy的好像是不退款,但會一直維持下去,只是不知是否有期限?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-31, 05:08 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

預約的域名,假如對方續註後,
Backorder還是會一直持續下去,

直到你自行去取消 (選擇 Cancel Monitoring),
會退回一個點數,可以讓你繼續去Backorder其它域名.

至於有沒有 有效期限 我就不知道了...

--------------------

退回一個點數,
就是可以再拿那個點數再去 backorder 其它域名...

要解釋成什麼點數啊?
應該叫做 backorder 點數吧...

平常也看不見它,只有在 域名backorder選項中,
增加新的backorder時,會問你要使用幾個點數而已...

反正就是你不喜歡那個backorder的域名,隨時可取消,
可以再換別的域名backorder 就對了,錢不用再給....

此篇文章於 2007-11-01 07:41 AM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-31, 08:37 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

不會退款~~

Godaddy的backorder真的成功率太低了, 試過幾次到期的 .com 沒一樣成功的.
舊 2007-10-31, 10:58 PM
focus 的頭像
普通會員

預設

不會退款?豈不是浪費了18.99USD!

liou兄,你說如果Cancel Monitoring會退回一個點數,請問是什麼"點數"?

多謝回覆
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-01, 03:13 AM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

Godaddy 的 backorder 最後都會到 tdnam.com 去競標,所以不需要 backorder。你先花了錢,最後也只是在 tdnam.com 幫你先下標,不代表你是唯一出價的。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-04, 12:35 AM
focus 的頭像
普通會員

預設

明白了,多謝各位的回覆!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-04, 11:21 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

GoDaddy 的 backorder 不會退款,但是,如果沒有搶到,可以一直 backorder 下去。

至於搶不搶得到,我是成功搶過幾個域名,而且是還不錯的。有些是自用,其他幾個,持續都有收到詢價。

目前還有兩個沒搶到。

沒辦法,對方雖然沒架站,卻持續續費。

喔,還有一點。

GoDaddy 的 backorder 還有一個好處。有些域名,不知道怎麼搞的,還沒到期,就掉出來了。這種域名,按照正常的程序,是搶不到的。因為,根本還沒準備去搶。可是,GoDaddy 因為持續在注意該域名的變更狀態,一旦發現掉出來,立刻幫我搶註過來。

手邊有兩個還是三個不錯的,持續有人詢價的域名,就是這麼莫名其妙入手的。

所以,到現在,我多少存有一點兒僥倖的心理,真想要的,先 backorder 再說。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:52 PM