網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2007-06-18, 08:12 AM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

引用:
作者: cool 查看文章
太毒了。

超喜歡這種意境。
正規劃50歲以後能夠居住這樣房子。
我也有類似的規劃:P
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-18, 09:32 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

攝影這東西真是不需要太好裝備的,關鍵還是看人,要有良好的藝術審美觀,要有發現美的眼睛,要有可以入畫的風光人文,已經把這些照片推薦給許多朋友看了。看過的朋友第一反應都是要去京都旅遊,兄弟免費給京都做了旅遊推介了,呵呵。
舊 2007-06-18, 09:35 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

還有一個問題,我看照片的EXIF信息中,照片是用Photoshop處理過,不知道用Photoshop僅僅是加了watermark,還是對色彩也做了處理?
舊 2007-06-18, 11:50 PM
進階會員

預設

引用:
作者: heybye 查看文章
攝影這東西真是不需要太好裝備的,關鍵還是看人,要有良好的藝術審美觀,要有發現美的眼睛,要有可以入畫的風光人文,已經把這些照片推薦給許多朋友看了。看過的朋友第一反應都是要去京都旅遊,兄弟免費給京都做了旅遊推介了,呵呵。
可以讓朋友看到後想要來京都,這就是我努力的目標

大部分的台灣朋友來京都都是去一些較著名的景點。例如金閣寺和清水寺。

但我拍的京都,是想要介紹這些些以外的地方,讓更深一層面的京都,給更多的朋友認識。

甚至是想要來走走:)
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-18, 11:52 PM
進階會員

預設

引用:
作者: heybye 查看文章
還有一個問題,我看照片的EXIF信息中,照片是用Photoshop處理過,不知道用Photoshop僅僅是加了watermark,還是對色彩也做了處理?
我都是用RAW拍攝,原廠DPP轉檔程式轉成JPG之後,用Photoshop縮小加上LOGO。雖然用RAW拍攝還要轉檔,檔案又大,但效果真的比直接用JPG拍攝還要好。
所以就一直這樣拍了。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-19, 12:50 AM
hitalk hitalk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-04
住址: Taiwan,Taipei
預設

www.pixnet.net/takenaka
我的相簿也儲存了不少京都的回憶(基本上我也喜歡跑冷門的點)
說比本能寺...我倒是對於KatsuKura本店的豬排+炸蝦套餐比較有印象
舊 2007-06-19, 01:08 AM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

我也喜歡用RAW拍攝
不過那是因為自己的攝影技術不佳
用RAW拍攝,比較方便後製調整
舊 2007-06-19, 01:31 PM
進階會員

預設

引用:
作者: hitalk 查看文章
www.pixnet.net/takenaka
我的相簿也儲存了不少京都的回憶(基本上我也喜歡跑冷門的點)
說比本能寺...我倒是對於KatsuKura本店的豬排+炸蝦套餐比較有印象
Katsukura 的豬排真的蠻不賴的,常去那吃:P
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-19, 01:32 PM
進階會員

預設

引用:
作者: citi 查看文章
我也喜歡用RAW拍攝
不過那是因為自己的攝影技術不佳
用RAW拍攝,比較方便後製調整
用RAW的好處,就是可以讓我專心在拍照上面,一些白平衡、色彩模式等
都可以不用管他。光這一點就很值得了
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼