網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-10-30, 08:25 AM
b1260 b1260 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-15
預設 請問如果成爲enom的經銷商,給客戶註冊了域名,可以禁止他轉走域名嗎?謝謝!

請問如果成爲enom的經銷商,給客戶註冊了域名,可以禁止他轉走域名嗎?謝謝!
比如,它不能轉到別的註冊商那堙]包括其他的頂級註冊商或enom的reseller)。
另外,我可以鎖定這個域名,讓客戶只能使用,不能修改DNS等信息嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 08:51 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

客戶註冊了域名怎麼使用是他的事吧?!
像即使在哈啦的regmore註冊網址,哈啦大大也不能干涉我們不能移轉跟修改DNS的「基本權利」吧!!
如果有註冊商這樣搞,誰敢去你的站註冊網址?!如同被綁架了一般…
舊 2005-10-30, 09:02 AM
進階會員

預設

我是想賠本向客戶提供域名,通過主機賺錢,現在大陸的域名大都在60元/年,enom的價格如果加上一點利潤,根本沒有人買啊。但如果可以主機用幾個月就走了,我就虧本了,所以,想限制客戶在一定的時期内不能將域名轉走。
不知道有沒有什麽好的方法呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 09:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

那就只有在你的帳戶底下註冊域名,你可以把whois寫成你客戶的,但最重要的電郵一定要是你的,這樣你就可以完全控制該域名。許多送域名的主機商都這作,甚至更奸詐一點的只是「代客註冊」的主機商也這樣幹,而客戶不懂,到時要轉走才發現這個域名「壓根不屬於他的」。
總之,在你帳戶內的你可以完全控制,在別人戶口內就不能。你可以控制域名一段時間後再push到客戶的帳戶內。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 09:24 AM
進階會員

預設

多謝站長的指教!

我剛剛去enom看了一下,好像直接申請enom的reseller需要199美元的預付款。
站長這裡是不是只要100就可以了?
在這裡申請與在enom直接申請,在價格上和權利上有什麽區別嗎?或者可靠性上。
enom的网站需要通過代理服務器才能進入(在大陸),那麽通過您的网站可以管理我的賬號嗎?另外,如果我在您這裡申請,可以可以取得免費的api或在我的网站系統上使用這個api嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 09:35 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

從我這裡申請reseller,你的單位成本會在九美元左右,再開放給你的下線大概不能低於十美元。但你是自己註冊再送人的,就是九美元(8.95)。
你可以完全管理你的下線而我只能看到你的帳戶,但完全看不到也管不著你的所有下線。並且reseller只能採取預存款制,每次最低一百美元。至於你想用api我就不太清楚了,這要問其他人看看。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 10:25 AM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

你只要是真是的reseller帐号就可以使用api
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題