網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-12-27, 04:14 AM
samara samara 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-12-26
預設 求救在 Go Daddy 網名註冊不見了

小弟對於英文不懂不小心也不知道按到了什麼鍵...

我的網址不見了...

可以幫我的忙嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-27, 05:06 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你最好把詳細情形說出來,例如是哪個網址,你按了什麼?如果有畫面的話,最好把圖抓下來,才能幫你看看。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-27, 05:28 AM
初級會員

預設

我應該按到

Manage Domains

Modify Contacts | Modify DNS | Manage Locks | Renew | Cancel | Change Registrant | Auto-Renew Options | Add Privacy ($9.00/yr)

"Change Registrant"

不知道怎麼叫回來

還是我給你我的帳號你幫我看依下
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-27, 10:35 AM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

你在change registrant 後如果有再輸入其他的也要一並寫出來
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-27, 06:23 PM
初級會員

預設

引用:
作者: dx2";p=&quot 查看文章
你在change registrant 後如果有再輸入其他的也要一並寫出來
進入
Initiate New Change
Select this option if you are surrendering registration of a domain.

之後按到某一個鍵..就不見了

以上先感謝各位幫忙...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-27, 07:05 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: samara";p=&quot 查看文章
我應該按到

Manage Domains

Modify Contacts | Modify DNS | Manage Locks | Renew | Cancel | Change Registrant | Auto-Renew Options | Add Privacy ($9.00/yr)

"Change Registrant"

不知道怎麼叫回來

還是我給你我的帳號你幫我看依下
照你寫的看來,好像是舊介面的選項,新介面找不到你說的選項哩
舊 2003-12-27, 10:08 PM
初級會員

預設

=.=
我進入就是這個畫面

還是給你我的帳號幫我看一下
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-27, 10:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

你的網名是什麼?先查一下whois是不是還是你的?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-27, 10:23 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
你的網名是什麼?先查一下whois是不是還是你的?
top-game.org
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-27, 10:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

Registrant Name:Ching Huah Li
Registrant Organization:Charng-Huah Inc.

這應該還是你的註冊資料吧?

還有,目前godaddy.com介面似乎和你說的不同。
但我猜大概你是按到了移轉網名到別的帳號去了。你有沒有填什麼別的帳號上去?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:08 AM

本站主機由網易虛擬主機代管