網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2003-11-18, 01:24 PM
fai fai 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-11-12
預設 [問題] 那一家域名註冊公司的EMAIL轉址服務比較可靠?

我現在在namechape和godaddy各註冊了一個域名,
主要是用來作FORWARD EMAIL,但我發覺這兩家公司的轉信功能不太可靠,
NAMECHAPE在我剛開始便用時已不太可靠,在首星期在約有百分之九十的email不能成功轉遞,雖然再在已正常了,但我對他己沒信心。
而前星期用godaddy註冊了一個域名,在測試他的EMAIL轉信功能時,也發覺EMAIL不能百分百成功轉達。

請問那一家的EMAIL轉遞呢?費用要便宜一點的,謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 01:59 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

我相信站上的版友很難答覆此問題; 除非要到這兩家去試過了才知道答案.
您不如請版友推薦有用過的哪幾家的EMAIL轉址服務做的還不錯! 比較會得到回應!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 02:34 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

剛買就急著測..

是否是因為dns還沒生效的原因?
舊 2003-11-18, 07:17 PM
fai fai 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-11-12
預設

首天在godaddy的失敗可能是DNS設定問題,但之後能成功轉信後,再測試時成功轉信率不是百分百,大約有一成左右失敗率。

而在namecheape的經驗更沒可能是DNS設定問題,在剛開始時的一個星期,測試很多封電郵,有時會有一兩封能成功轉寄,那有機會是DNS問題 ,而現在namecheape沒有這問題了,但我已沒有信心。

請問各位有用電郵轉寄服務的,那一家是比較可靠?請推薦。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:10 AM