網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間

主題工具
舊 2021-11-08, 05:09 PM
fairy 的頭像
fairy fairy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2021-11-08
住址: 天宮
預設 新人報道,展示自己持有的.tw域名

其實一開始我并不喜歡ccTLD。主要是因爲CNNIC的原因,説改規則就改規則,毫無信用可言。
後來我發現,只要找到政策寬鬆的ccTLD,還是可以收藏的。最終選擇了.tw。
主要是不需要任何門檻,付錢即可,價錢也不是很貴。
大多數ccTLD門檻較高,需要當地人,或者當地地址、電話等信息。
.tw統統不需要,并且沒有溢價。
比如我持有的fairy.tw。正常價錢注冊,沒有溢價成高級域名。
當然我也持有whitehouse.tw。
後來查了一下歷史,這兩個域名之前都被注冊過,然後刪除了,我是重新注冊的。
尤其是whitehouse.tw,我發現它的時候,正好處於刪除期間,我每天查詢,最後終於注冊成功。
回覆時引用此篇文章
舊 2021-11-09, 02:05 PM
wilsonyau wilsonyau 目前離線
初級會員

註冊日期: 2021-11-05
預設

恭喜你獲得自己喜歡的 域名
舊 2021-11-09, 09:09 PM
fairy 的頭像
fairy fairy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2021-11-08