網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2005-03-08, 09:23 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

email服務,好奇觀查這家 e-mail.club.tw
(曾收到該家的使用者信箱來訂購物品,好奇去看了一下)

頁面很簡單,從該家網頁資料
http://e-mail.club.tw/Webimages/News/News.html
---------------------------------------
有了近兩萬人來申請
----------------------------------------
從使用者的信件格式內容.內包含帶著該服務的贊助商廣告
僅供參考email服務(好像只有2個人在經營?)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-08, 11:39 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

真要玩..建議去買網擎mail2000, 然後向isp租線路或主機代管架一個專業的mail站.
這樣會比較有公信力....至少有mail2000+國內機房 背書.. 如果目標是台灣用戶的話...

另外一個想法... 現在我寄信 都是直接從通訊錄點選...不會去注意他的網址長怎樣.. =.=
我想很多人都是這樣吧!
舊 2005-03-09, 12:35 AM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

有沒有人可以告訴我
hardcore.pro 與 orgasm.pro 有沒有前途 ?
拿來放色情網站的廣告, 容易賺錢嗎 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-09, 12:48 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
hardcore.pro 與 orgasm.pro 有沒有前途 ?
orgasm我不清楚,hardcore是色情常用的keyword,理論上說應該是賺錢的。但.pro一來沒多人少知道,二來目前妾身未明,搞色情是否會引起註冊局的注意而如何如何,就很難說了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-09, 12:54 AM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
orgasm我不清楚,hardcore是色情常用的keyword,理論上說應該是賺錢的。但.pro一來沒多人少知道,二來目前妾身未明,搞色情是否會引起註冊局的注意而如何如何,就很難說了。
我知道現在不能搞, 我是指幾年後, 如果域名真的歸到自己名下時, 有沒有可能賺錢 ?
是不是有規定 pro 域名不能掛上色情連結 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-17, 11:20 AM
yuchi yuchi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-22
預設

引用:
作者: et
我想用 taiwan.pro 來做全省的旅游、店家、旅館、小吃、公車路線、觀光景點的介紹;如汐止就 221.taiwan.pro ,金山就208.taiwan.pro..用郵遞區號來做代號。
把各地好玩好吃好用的都集合起來。用想的都好簡單,呵呵。
et 兄註冊到taiwan.pro 了呀??!!恭喜
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-17, 11:48 AM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

et 兄~~
taiwan.pro拿出來賣嘛 ?
那麼好的網址
我都流口水了
舊 2005-03-17, 01:26 PM
et et 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-16
預設

謝謝yuchi兄^^..都靠哈大才能註冊到這個網址,感恩中....
Titan兄要幫忙找個臉盆來裝口水嗎?呵呵!就如哈大說的現在pro妾身未明,
買賣對彼此都沒保障,等確定後在談買賣也不遲。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-17, 01:48 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

嗯~~沒錯
等待.PRO自由化明朗化普及化便宜化
這也是一個.PRO的夢
只是需要時間就是
舊 2005-03-17, 03:13 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

小弟的 Player.pro 不錯吧~
NBA.player.pro
CBA.player.pro
yaoming@player.pro 就送他了~

by the way~ 邁阿密熱火萬歲~~~~ 今年封王吧~~~~!!! ?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:31 AM