網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2005-03-07, 02:46 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: robowang
我本身是程式設計師, 所以我註冊了 program.pro
我也在想, 如果推出 xxx@program.pro 的信箱, 不知道會不會受到程式師的歡迎 ?

請問, 如果信箱是免費的, 那麼你要靠什麼賺錢 ?
賺廣告費嗎 ? 足夠開銷嗎 ?
也可以從另一個角度來做夢...
就只給自己用...
然後告訴別人...
我是全世界最專業的程式設計師...
xxx@program.pro 為證... ?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-07, 02:54 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

那 f uck.pro 不就是最專業的xxx

覺得很有趣喔

整理一下 現在.pro的應用

1. 長期投資
2. 自用架站
A. E-mail
B. 目錄網站
C. 論壇
D. 轉址
E. etc..
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-07, 03:02 PM
et et 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-16
預設

我想用 taiwan.pro 來做全省的旅游、店家、旅館、小吃、公車路線、觀光景點的介紹;如汐止就 221.taiwan.pro ,金山就208.taiwan.pro..用郵遞區號來做代號。
把各地好玩好吃好用的都集合起來。用想的都好簡單,呵呵。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-07, 03:10 PM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

我看, 乾脆集中一堆 pro 的域名, 架個網站, 來販賣【專業人士的 email 帳號】
例如 artist.pro , writer.pro , programmer.pro , scientist.pro ... 等等
廣告詞可以類似這樣:

"你希望給別人專業的印象嗎 ? 那麼你一定需要一個專業的 email 帳號 !"
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-07, 03:17 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

電郵是不錯,問題就如之前很多專家們提到的,比轉址問題更大的是在如何防止濫用,例如spam。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-07, 03:42 PM
進階會員

預設

我的看法, 要做 email 帳號的販售, 絕對不能使用現成的 mail server
一定要自行開發 mail server 程式, 才能加上一些附加功能(如 Anti-SPAM, Anti-Virus... 等等)
我本身是程式設計師, 我有能力設計 mail server 等等程式
同時, 我對於 Spammer 一些發信的手段有深入的研究, 我有把握寫出來的 mail server 可以對抗 SPAM 的轟炸

只不過如果要投入這樣的行業, 就一定要全心投入, 絕不能 part-time 來做
否則肯定做不起來
而我還不曉得這個販售 email 帳號的點子, 是否有成功的機會 .....
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-07, 04:23 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

引用:
作者: Vista
writer.pro 不知道被誰駐走了
殘念
很久之前在DOS下打台湾出品的游戏就经常看到“残念”这个词,可我一直不明白,这个词是什么意思呀?:)
舊 2005-03-07, 04:36 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設 Re: 開始做 pro 夢...

引用:
作者: vsting
引用:
作者: whosee
大家手邊都有自己心儀的 .pro...
來做做 pro 夢吧...

就從我的 artist.pro 開始...

我會免費送全世界的藝術家每個人一個信箱...
xxx@artist.pro...
如果沒有這種信箱的...
就不是藝術家...

至於 fuck.pro...
讓主人自己說吧... ?

我會免費送全世界的每個男人一個信箱xxx@F u c k.pro...

如果沒有這種信箱的...

就是没有F C U K的 男人... ?
基於安全的關係...在fuck前 請戴上保險套!
還可以註喔!!
舊 2005-03-07, 04:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: heybye
引用:
作者: Vista
writer.pro 不知道被誰駐走了
殘念
很久之前在DOS下打台湾出品的游戏就经常看到“残念”这个词,可我一直不明白,这个词是什么意思呀?:)
這佪其實是日文中「遺憾」的意思。由於日文中出現許多漢字,大家也就直接當中文來用了 日本人每次最氣的就是我們把他們的名字完全按中文來發音,事實上日文發音完全不是那回事。 ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-07, 09:44 PM
進階會員

預設

引用:
電郵是不錯,問題就如之前很多專家們提到的,比轉址問題更大的是在如何防止濫用,例如spam。
乾脆把郵件轉到一些免費的 email 主機上去好了, 讓這些免費郵件主機去處理 SPAM 的問題
例如, 去申請一堆智X的免費信箱, 然後把"專家信箱"帳號指向這些免費信箱帳號,
user 表面上是存取"專家信箱", 而實際上是存取智X的信箱
智X的伺服器是滴水不漏的, 幾乎所有的 SPAM 都會被篩撿出來
這樣, 智X出力, 我們收錢, 多好 ! ? ? ?

可是, 會不會太過份了些 ......?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:13 PM