網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-10-03, 02:25 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

我也很高興參加這次的網聚.....
原來我之前還和ChinaGod有過接觸^_^ (其實一直都記得)
這次也讓我增長不少見聞...
當然! 能見到各位,更是值得高興!
舊 2003-10-03, 02:33 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

可以聊那麼久優~~

如果是我就冷在旁邊吧

因為我比較內向..哈~~
舊 2003-10-03, 09:45 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: Taipei101
很棒
感謝roger和best-url兄熱心服務大家
希望很快就有下次網聚
呵呵 服務大家是應該的
舊 2003-10-03, 09:46 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: ChinaGod
很高興認識大家∼
請繼續給偶們批評與指教^^
別忘了您要對我們會員提的 vip特惠方案喔 呵呵
舊 2003-10-03, 10:31 AM
ChinaGod ChinaGod 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-02-07
預設

?
會拉~
我會盡快Mail給大家^^
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-03, 10:38 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

報歉 ~ 今天太晚上網 post 感想了.
原來網聚就是這麼一回事ㄚ ~
不像媒體報導的那麼險惡嘛?!
究竟是玩域名的網民都不壞還是媒體的報導不腥煽就沒人看呢?

非常高興拜見了諸位域名界的前輩; 日後還請多指導!

感想: 很榮幸能坐在唯一的美女身旁; 嘿嘿嘿; 我甚麼都看到了ㄜ!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:36 AM

本站主機由網易虛擬主機代管