網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2008-03-11, 02:53 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 生在美國你就有機會達成夢想。但如果不在美國...

那達成夢想的機率就小多了。

http://www.dnjournal.com/cover/2008/march.htm

這期介紹了oversee.net的創辦人之一,一個姓吳的亞裔,才二十九歲而已 這家公司已年收入達二億美金。另一個合夥人也是亞裔,姓徐。

我想美國確實是一個很公平的地方,有想法有本事的人,大概都能達成自己的夢想。

其他像楊致遠、陳士駿什麼的。而我也可以很肯定的說,以上這幾位如果不是在美國,而是在他們祖先的國度的話,大概了不起就是來這裡寫點文章賣點沒人要的域名吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 03:14 AM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

小弟的看法是.. 一個人成功與否.

很大程度上取決於他個人處事的態度...+ 客觀環境因素 [如居住地點、家庭背景等]...

然而態度某程度上..受價值觀 、文化背景和 個人際遇 影響

中西文化其中一個特質是西方較 individualism

而小弟也相信這個特質是重要的...

此篇文章於 2008-03-11 03:25 AM 被 kam 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 04:04 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

每個行業都有top的人, top的人可以拿到top的收入

王建民在大聯盟可以有400萬美元的收入, 但"競爭更激烈"
美國的環境更困難
但同樣到達top收入更是驚人

沒辦法到美國達成, 那就在台灣做到top吧
起碼在台灣搞個像愛情公寓那樣的成績吧?
連在台灣小小島自己人都打不過了, 想到美國滔金, 永遠都只能是夢想
腳踏實地一點比較實在
舊 2008-03-11, 10:17 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

引用:
作者: some 查看文章
起碼在台灣搞個像愛情公寓那樣的成績
我還蠻好奇愛情公寓的營收情況的
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 10:45 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
引用:
作者: some
起碼在台灣搞個像愛情公寓那樣的成績
我還蠻好奇愛情公寓的營收情況的
打個岔 -

請問兩位先進 - [愛情公寓] 的網站很出名嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 11:11 AM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設

引用:
作者: some 查看文章
...
沒辦法到美國達成, 那就在台灣做到top吧
...
這讓我想到在大學時,我一位朋友對我講的話...

引用:
David, 你要在美國當一條蟲還是回台灣當一條龍 ...
我這位朋友後來在台灣選上了台灣立委...

誰認的出來他是誰?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 11:34 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

看似 林進興 ?!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 11:41 AM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
看似 林進興 ?!
好眼力!

照片大約是96年照的,照片當時是我們參加華府學聯的國慶還是新年的,當時的住美代表也是活動主持人好像還是胡志強呢。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 12:18 PM
jack111 jack111 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-28
預設

世界很大~ 舞台很小~ 但卻很多
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 04:13 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23