網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-07-06, 10:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 您的typo的網名流量有多少?

有些版友都有一些typo的網名去賺流量錢,但不知效果如何?
如果不方便說是哪些typo網名,就說一下它們的流量與點擊收入好了?

typo包括純粹打錯字的,例如yahoo變成yajoo,後綴不同的,例如yahoo.com和yahoo.net(通常是.com占.net的便宜 )等等。

我目前最好的一個大概占了我sedo收入的五分之二,雖然絕對數不多啦,但這個網址卻是讓我有些意外,因為它是一個.TV而且是搭了.com版本的便車。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-06, 11:58 PM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

我一個18禁的typo .com,一天1500左右的流量,差不多一天能維持70美元左右。
舊 2005-07-07, 12:18 AM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

1500个IP,那广告的点击有多少?怎么会这么多钱呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-07, 12:19 AM
Yuming Yuming 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-05-10
預設

请问小弟不太明白为什么会有金钱的。流量?那里可以有资料。谢谢!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-07, 12:45 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: choachukang
我一個18禁的typo .com,一天1500左右的流量,差不多一天能維持70美元左右。
我的反應一言難盡:

那你這個網名和廖老大的那個網名有拼啦!

引用:
作者: Yuming
请问小弟不太明白为什么会有金钱的。流量?那里可以有资料。谢谢!
你可以先翻閱本版的一些文章就知道個大概。簡單來說,就是你註冊的網名停放在一些地方,只要有人打過去並且點擊了上面的一些廣告連結,你就會有一點錢可以拿。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-07, 03:00 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

還有個疑問,打錯網址進了不是目的地的網頁,還會有人點擊嗎?(點了,並跑完轉換網址過程才會有錢呀)
這樣情況多嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-07, 03:13 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 1paper
還有個疑問,打錯網址進了不是目的地的網頁,還會有人點擊嗎?(點了,並跑完轉換網址過程才會有錢呀)
這樣情況多嗎?

當然是有人會這樣才有錢賺啊。
例如你打se x.com結果打成se c.com,但那裡出一排和色情有關的連結,也符合許多人的目的,就會順便點擊過去看看。這就是parking的主要目的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-07, 10:25 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

哈啦兄的twbbs.net表現如何??
最近twbbs.net.tw越來越強了
舊 2005-07-08, 03:15 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

我有個有view但沒啥click。
這種相近名的網域可能架站比較有用!(若100人中撿到一、二個也算不錯!)
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 09:34 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

有支持国内流量的停放商吗??? 流量点击都有分成的。。。有吗?且支持色情米的

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:36 PM

本站主機由網易虛擬主機代管