網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-07-19, 09:45 PM
eeoo99 的頭像
eeoo99 eeoo99 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-05
預設

我师傅跟我说,停放收入最高的就是typo的了,好想找一个,就是找不到呀!!
我师傅还跟我说,带后缀OVT高的就一定有能赚流量钱,我正在努力找呢!!努力!!!
舊 2006-07-20, 06:49 AM
wappy wappy 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-11
預設

你师傅是谁啊
居然还搞OVT的,如果是大陆的,估计是牛人

引用:
作者: eeoo99
我师傅跟我说,停放收入最高的就是typo的了,好想找一个,就是找不到呀!!
我师傅还跟我说,带后缀OVT高的就一定有能赚流量钱,我正在努力找呢!!努力!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-20, 06:50 AM
普通會員

預設

http://www.silverclicks.com.cn/
目前唯一真正支持国内流量的停放商

引用:
作者: xiaomishang
有支持国内流量的停放商吗??? 流量点击都有分成的。。。有吗?且支持色情米的
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-20, 10:48 AM
eeoo99 的頭像
eeoo99 eeoo99 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-05
微笑

引用:
作者: wappy
你师傅是谁啊
居然还搞OVT的,如果是大陆的,估计是牛人
呵呵,我师傅是域名界的领军人物,台湾的。
台湾域名玩家要是不知道他就绝对是菜鸟,只是名字不方便说!
舊 2006-07-20, 11:21 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

大概很多版友都沒注意看最新網名成交行情:
http://www.domainclub.org/showthread...3073#post83073

排名第三的PhotBucket.com 賣了$40,000 ,這是一個打錯字的網址,就是網路上可以免費放圖的photobucket.com的typo,它少了一個o。
這個typo帶後綴的OVT高達16961,就知道它為何如此值錢了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-21, 05:14 AM
普通會員

預設

哦,台湾的我只知道几个,不过基本都不认识
看你用简体,还以为你说的是大陆的

引用:
作者: eeoo99
呵呵,我师傅是域名界的领军人物,台湾的。
台湾域名玩家要是不知道他就绝对是菜鸟,只是名字不方便说!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-21, 05:15 AM
普通會員

預設

嗯,现在typo越来越值钱了

引用:
作者: 哈啦
大概很多版友都沒注意看最新網名成交行情:
http://www.domainclub.org/showthread...3073#post83073

排名第三的PhotBucket.com 賣了$40,000 ,這是一個打錯字的網址,就是網路上可以免費放圖的photobucket.com的typo,它少了一個o。
這個typo帶後綴的OVT高達16961,就知道它為何如此值錢了。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-23, 03:05 PM
longbiao longbiao 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-07-16
預設

楼主所说的"因為它是一個.TV而且是搭了.com版本的便車"
会不会是被typo域名以tv.com结尾?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-23, 06:06 PM
jack111 jack111 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-28
預設

平均一天一個ip....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-23, 06:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: longbiao
楼主所说的"因為它是一個.TV而且是搭了.com版本的便車"
会不会是被typo域名以tv.com结尾?

正是某個...tv.com的域名,但卻有不少人主動打成... .tv,由此可見.tv的域名還是頗為直覺在人心的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼