網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-04-22, 03:27 PM
likewind likewind 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-02-07
預設 請問paypal堛榮dd funds....

選完add funds之後跳出下列項目,請問各是代表什麼意義呢?
該怎麼填呢?還有,那個"Country"顯示的是"米國",不能選其他國家,有沒有問題啊?

Country: United States
Bank Name _____________
Account Type: ( ) Checking ( ) Savings
Routing Number:__________
Account Number:__________
Re-enter Account Number:_________
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-22, 04:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

看起來好像目前只有美國的銀行才能使用這項轉帳存款功能吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-22, 05:12 PM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

是的!目前只有美加地區才能用這種銀行連線功能!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-22, 06:51 PM
初級會員

預設

那...那該怎麼將錢存入paypal呢??
Balance: $0.00 USD 顯示沒有錢在上頭吶
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-22, 09:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

最普遍的就是用信用卡了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-23, 01:26 AM
初級會員

預設

請問在paypal要怎麼預付,預付金額一定都要100USD嗎?
dnfan提醒我的網域快過期了,想使用paypal來付費,到現在還丈二金鋼摸不著頭@@@@@@
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-23, 01:28 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

paypal並無預付的最低要求啊?
dnfan可以直接刷卡註冊吧?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-23, 08:05 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

http://twftp.org/phpbb/viewtopic.php?t=1669
http://twftp.org/phpbb/viewtopic.php?t=837

dnfan刷卡付款,只要你沒搞錯卡的設定。可以用paypal嗎?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:49 AM