網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > Google AdSense

主題工具
舊 2008-02-29, 01:34 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷 快被Adsense的軟體集推薦降一半嚇死了...

剛剛跑去看Adsense帳戶,
差點嚇死掉...

發現軟體集的推薦, 竟然比平常少了一半...

雖然我之前有聽說過,會降一半的消息,可是不知道是哪天開始...

我以為是因為無效的軟體集推薦才被砍收入的,
假如砍這麼猛的話那麼不用幾天,帳號停權通知可能就直接MAIL過來了...

又想到我剛好下個月準備要收到第一筆支票了...
這難道是傳說中的收支票前的肅清運動嗎!?

所以,我嚇到四處去把我的網站廣告網頁或推薦趕緊弄很多下架掉,
跑去看官方支援論壇又看到,
有一堆人被告知:"風險過高!?" 而停了帳戶...
難道我也快被砍頭了嗎?

好在終於在不起眼的角落發現有人提到,
已經開始執行降低軟體集的收益...

我才放心下來...

google adsense 支票結算要一個月,好像寄出到收到要快一個月,支票入賬又要一個月,
要等快三個月,這之間只要發生任何"風險過高?"就死囉,
實在是覺得很危險啊...
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-29, 02:30 PM
coolki coolki 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-20
預設

話說 我也是累積了近200US想領一下 GOOGLE排支票
就收到肅清行動最不想收到的停權信 唉...
舊 2008-02-29, 06:43 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

要做adsense的話要專注在內容
軟體集並不是主要adsense官方所希望的廣告來源, 一切還是以文字播放廣告
或廣告主在網頁投放定位廣告為主.
專注在軟體集就有些投機了.

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:39 AM