網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2008-04-05, 12:18 AM
a558399 a558399 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-04-01
預設

引用:
作者: mylifetw 查看文章
a558399 您好~
本站的香港主機一直很正常的運作...
如果您在使用上有問題請於本站討論區發表...
或來信至客服信箱service@my-life.tw

我們的服務人員平日0900~1800在討論區中待命回覆
您的MAIL或發帖在一至二小時內都將收到回覆

如果您確實是我們的客戶請留下您的購買帳號及MAIL
我們會立即為您處理相關問題...
你好:我的帳號是kobako,申請香港主機,我E-mail不知寄了幾封,也都沒有回。

你們以下所有的網站都無法進入
虛擬主機推薦頁面: My-Life 虛擬主機 - Hosting-cn 虚拟主机 - 虛擬主機討論
旅遊住宿推薦頁面: 花蓮民宿 宜蘭民宿 南投民宿 墾丁民宿 澎湖民宿 旅遊討論

請問我如何聯絡?
你可以去查你們主機的連線紀錄,我是不是從4/1一直到4/5 晚上12:30都沒有連線記錄

至於 海豚大哥 可能認為我是破壞聲譽的,我3/28申請用了一兩天,4/1開始就斷訊,換成是你會不會認為是被騙,何況我是一直聯絡不到人,他們的論壇也進不去,

以下是我訂購第一次收到的信

感謝您選用 My-life 虛擬主機服務

您的虛擬主機空間已經建立了,相關使用資訊及設定如下:
----------------------------------------------------------------------------

1.訂購資訊:

訂購型號:Linux 香港虛擬主機(迷你型)(1年)

空間:500MB
流量:5GB
啟用日:2008-03-28
到期日:2009-03-28

虛擬主機是分享式的主機服務,客戶的使用方法影響主機的穩定性及其他客戶的權益。
開始使用本服務代表您已經詳細閱讀並同意此頁的使用條款:
http://www.my-life.tw/myhosting/order.php

----------------------------------------------------------------------------
中間有些是個人帳號及密碼不便公開

2.網域資訊
IP 位址:203.98.166.150
網域名稱: kobako.my-life01.net
(網域未生效前可用http://203.98.166.150/~kobako/觀看)

感謝您選用My-life虛擬主機,祝您使用愉快!
使用上有任何問題歡迎至http://www.my-life.tw/hosting-talk/ 討論相關問題

My-life 生活手札工作室 敬上
http://www.my-life.tw

可以請再給我論壇的網址及信箱我會再給你聯絡
之前給我的信箱是:service@my-life.tw我寄很多封都沒有回收
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-05, 12:54 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 633588 查看文章
好的..算小弟對號入座..並且熱心過頭..在此致歉 !
各位大哥:是我不好挑起大家的,因我是一直聯絡不上my-life站長,剛好看到my-life站長在此發言,所以就發表了個人的意見,也許我應該以詢問的方式,再等my-life站長的回應,所以我會很生氣是my-life的網站全部無法進入,所以我才會認為是網路騙子,真是抱歉

至於海豚大哥你說他們的論壇可以進入,是否可以給我網址,謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-05, 01:15 AM
初級會員

預設 我留msn我們直接聯絡好了

引用:
作者: mylifetw 查看文章
真是抱歉...影響到各位朋友的和氣...
主機商被客戶負評是很正常的...
我們接受批評...

只是希望如果您是我們的客戶...
有什麼問題在我們的討論區發表...我們會試著解決...
如果您真的連不到...我們可以把費用退回...

我留msn我們直接聯絡好了,用E-mail到時又說誰又誰沒有收到
a2976.a7361@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-05, 09:32 AM
mylifetw 的頭像
mylifetw mylifetw 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-03-22
預設

a558399 確實是我們的客戶...
其實我們的網站一直都還是正常運作...
包括您說的4/1到4/5,中間還是有客戶做訂購...
論壇也都還是有朋友在留言...並且每天的瀏覽者都沒有減少的狀況...

MAIL的部份真的一封都沒收到...真的很抱歉...

你的MSN我加入了...另外也傳送退款格式給您...
正確填寫後下週我們就能退款給您...

另外再麻煩您告訢我您的ADSL是用那家,以及我附上的二個站您是否能瀏覽...

最後還是要和你說聲抱歉了...造成您的困擾...
也要感謝633588告訢我們這篇留言...以及關心這篇文的朋友們..

連不到我的站的朋友可以PM給我...告訢我您的ADSL廠商 速度 及 所在地區...
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-05, 11:20 PM
633588 633588 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-01-28
預設

在此向 SOME兄. a588399. my-life 站長道歉..

小弟說的太嚴肅了..影響大家的情緒..再次道歉..並執行刪文..希

望能還給大家一個好心情..以免影響欣賞域名..品味域名的興致...

另也感謝各位的指正..

再次致歉..

633588 啟

此篇文章於 2008-04-05 11:23 PM 被 633588 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:22 AM