網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2006-10-11, 06:51 PM
siyvqiqi siyvqiqi 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-09
預設

我想不会,在我注册.net时,他没有要回,而且他已经用.com.cn作为官方站址了,掉了被我注册是他的问题,主要问题不在我这里吧。

而我用7swords.net做七剑游戏站已经有了快一年了,这么长的时间他都没有什么说法,我也是名正言顺。

还有一个就是我注册.com.cn不是抢注,而是他不要了我才注册的。否则的话,一个对于域名在意的公司是不会只要.com.cn的,而且也不会轻易让域名掉了。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-19, 10:59 AM
maiqi maiqi 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-12-19
預設

这下我就真正的懂了啊!!!!
舊 2006-12-20, 08:37 AM
xb4677 xb4677 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-12-19
預設

引用:
作者: hslls
我注册了:中华人民共和国.cc会不会被起诉????
不会起诉才怪呢,看你怎么用她了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 04:02 PM
Windir Windir 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-24
預設

註冊明星的名字會不會被起訴
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-26, 02:19 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

大陸處理域名爭議原則也是一樣的,不過關鍵是專家組的看法,我的經驗如下:

http://imp.tw/dispute/
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-26, 05:39 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: imp
大陸處理域名爭議原則也是一樣的,不過關鍵是專家組的看法,我的經驗如下:

http://imp.tw/dispute/
可惜了這個案子,二比一算雖敗猶榮!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:21 AM