網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2004-08-10, 12:26 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 sedo Revenue

各位這個月的sedo Revenue已經累積多少了?
我的幾十個.info域名只為我帶來了0.5歐元....
相當於台幣二十塊...
連買一碗泡麵的錢都不夠
舊 2004-08-10, 12:40 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

之前沒用過Domain Packing...不知道浪費了多少....
目前我在Sedo上,Click最多的,不是Gamer.info
而是 PlayXBox.com @@?
我只有十個左右,目前
Revenue in August up to now: 0.63

KeyWord不知道重不重要,不知該設什麼才合適
舊 2004-08-10, 12:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

keyword很重要,因為那牽涉到sedo會把那些廣告鏈結放在你的parking頁上。例如你的是gamer.info,會找這個網址過來的大都是和遊戲有關的,但如果你上面的廣告鏈結卻是借錢的或是房地產的,訪客的點擊率可想而知。

目前我放的195個網址中,已有四十四個網址被點擊過,而創造了30歐元的收入了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-10, 12:58 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
keyword很重要,因為那牽涉到sedo會把那些廣告鏈結放在你的parking頁上。例如你的是gamer.info,會找這個網址過來的大都是和遊戲有關的,但如果你上面的廣告鏈結卻是借錢的或是房地產的,訪客的點擊率可想而知。

目前我放的195個網址中,已有四十四個網址被點擊過,而創造了30歐元的收入了。
呵呵...
我昨天剛上的...
146個...
就賺了5毛歐元...
其中 jiwang.com 就佔了一大半...
雞王???
是不是大家認為他是色情網站啊...

我這幾天也要好好研究 keyword...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-10, 01:19 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

jiwang的流量應該跟jiwang.org有關,
而且這字竟然在overture的關鍵字查尋能找到5181筆!
舊 2004-08-10, 01:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: domainplayer";p=&quot 查看文章
而且這字竟然在overture的關鍵字查尋能找到5181筆!
包括.net .org .cc都好像是同一網站,就是沒有.com,所以這個jiwang.com的潛在買主已經呼之欲出了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-10, 01:46 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: domainplayer";p=&quot 查看文章
Jiwang 應該是 malaysia 的一個姓或名...
因為 jiwang.org...
Designed by Jiwang Abdul Karatz...

jiwang.org 可能是家高科技公司...
包括通訊(wap、mobile)、網站、遊戲、多媒體...
jiwang.net、jiwang.org、jiwang.cc...
都是這家公司註冊的...
就是獨缺jiwang.com...

呵呵...
是不是可以寫個信邀他們來開個價?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-10, 01:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

whosee老大當初為何會去註這個jiwang的網址?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-10, 06:20 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
whosee老大當初為何會去註這個jiwang的網址?
當初搞一堆漢語拼音的域名...
只要拼出來覺得不錯的就註下來...

我有不少"吉"(ji)字頭的拼音域名...
jiwu.com (吉屋)
jibao.com(吉堡)
jifu.com(吉福)

jiwang.com 大概要當做 "極網"...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-10, 08:06 PM
accepter 的頭像
accepter accepter 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-21
預設

我放了biz.am上去要如何看點擊率?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:44 PM