網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-06-18, 11:20 PM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設 每天久坐4~6小時 死亡率增8成

每天久坐4~6小時 死亡率增8成
更新日期:2011/06/17 14:46

提醒觀眾朋友,現在看電視,不妨站起來看,因為,坐太久,可是很不健康的,專家說,一天坐四到六小時,死亡機率增加八成、尤其婦女、可能會引起心臟病。

咖啡杯遇熱會溶出塑化劑,98%的蘋果帶有殺蟲劑,洗不乾淨,每天講手機超過15分鐘,得腦癌機率飆升72%。這不能用、那不能吃,怎麼辦呢,記者羅伯茲。如果你成天坐著想這些問題。那才是最大的健康殺手。專家說:每天坐著四到六小時不動,死亡風險增加八成。

脊椎會長時間擠壓、循環不良、血小板功能異常,減緩新陳代謝、婦女更可能因此引發要命的心臟病。研究人員說,站比坐,需要用更多的肌肉維持平衡,如果越常站著或走動,能坐比著燃燒兩三倍的熱量。少坐多站多走動,遠比上健身房運動更有益健康。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110617/69/2thrv.html
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 11:23 PM
進階會員

預設

台灣三不五時有 網咖裡死了人的新聞,

站友們要保重啊,
每坐了一小時就要起身活動一下筋骨.

回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-19, 12:25 AM
域名王子 的頭像
域名王子 域名王子 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-03-06
住址: 地
預設

站長原來是冒的生命危險的職業呀...
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-19, 10:56 AM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

我每天要坐著玩電腦賺錢
是否冒生命危險?? 我不知道
但是我肯定坐久了又懶的運動, 肚子會大起來
引用:
作者: 域名王子 查看文章
站長原來是冒的生命危險的職業呀...
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-19, 03:39 PM
域名王子 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: cony 查看文章
我每天要坐著玩電腦賺錢
是否冒生命危險?? 我不知道
但是我肯定坐久了又懶的運動, 肚子會大起來
難怪一堆工程師暴斃,今天新北市又有一個工程師暴斃,做太久暴斃了

另外你好像是靠電腦吃飯的,不知道有沒有五十肩或是網球手=ㄦ=
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 07:38 PM
進階會員

難過

引用:
難怪一堆工程師暴斃,今天新北市又有一個工程師暴斃,做太久暴斃了

怎麼別人暴斃, 妳卻那麼興奮呢?

回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 10:24 PM
進階會員

預設

你講的那些不會發生在我身上, 因為我不是哪種工程師
我是躺著也在賺的那種自由業, 天天擁有非凡自由 在家顧小孩
這裡的很多人都不是那種狠操的工程師

引用:

另外你好像是靠電腦吃飯的,不知道有沒有五十肩或是網球手=ㄦ=
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 11:00 PM
域名王子 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: cony 查看文章
你講的那些不會發生在我身上, 因為我不是哪種工程師
我是躺著也在賺的那種自由業, 天天擁有非凡自由 在家顧小孩
這裡的很多人都不是那種狠操的工程師
躺著也在賺 做直銷嗎- -
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 11:44 PM
進階會員

微笑

聽說直銷若做得成功, 是可以躺著也在賺的,
算是 "被動收入" 的一種,
不過 躺太久 也是不利於健康喔 ^^

回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 10:31 AM
進階會員

預設

我們直銷還不算真成功, 比一般上班族好二三倍
我主要還是跟部分版友一樣, 靠網路過活的自由業
應該不會躺太久, 因為我每天睡飽了還是要起來顧兩位小孩, 還要帶她們出去吃喝玩樂
賺錢不難, 只要懂電腦及網路, 不用花什麼成本, 肯付出你的勞力都有機會

引用:
躺著也在賺 做直銷嗎- -

引用:
作者: HelloFriend 查看文章
聽說直銷若做得成功, 是可以躺著也在賺的,
算是 "被動收入" 的一種,
不過 躺太久 也是不利於健康喔 ^^

回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆