網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2007-06-15, 02:34 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 hostmonster這家主機如何?

剛看到hostmonster這家主機商,進入demo後台感覺上比dreamhost要容易上手,條件也不錯,不知有人用過嗎?

http://www.hostmonster.com

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-15, 03:03 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

哈拉兄,他跟bluehost.com是同一家公司的兩個品牌喔,應該是還有一些信譽,我也有點想在這兒租(我是在 www.deal13.net查詢到以上訊息)不過我對於這兩家主機商有個疑問,就是他們都是免費送域名,但是如果自有域名的話,好像要「轉到」他們那邊,所謂「轉到」他們那邊,好像是指「由他們付費,讓我們免費使用域名」,但是萬一以後要換主機商,不知道域名會不會拿不回來,請有使用過的前輩分享一下嚕!
舊 2007-06-15, 03:11 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

Gigs of Site Transfer (NOW MORE!) 3,000 GB/mo

請問這是什麼意思?列在他們的服務特色之中。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-15, 04:42 AM
gjzs gjzs 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-08-20
發送 ICQ 消息給 gjzs 發送 MSN 消息給 gjzs 發送 Yahoo! 消息給 gjzs 發送 Skype™ 消息給 gjzs
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
Gigs of Site Transfer (NOW MORE!) 3,000 GB/mo

請問這是什麼意思?列在他們的服務特色之中。
这个意思是每月3000G的流量

老大,如果买的时候用我的推广连接http://www.donet.us/bbs/go/hostmonster.html
可以送2--30个国际域名

此篇文章於 2007-06-15 04:52 AM 被 gjzs 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-15, 04:44 AM
普通會員

發送 ICQ 消息給 gjzs 發送 MSN 消息給 gjzs 發送 Yahoo! 消息給 gjzs 發送 Skype™ 消息給 gjzs
預設

引用:
作者: roger 查看文章
哈拉兄,他跟bluehost.com是同一家公司的兩個品牌喔,應該是還有一些信譽,我也有點想在這兒租(我是在 www.deal13.net查詢到以上訊息)不過我對於這兩家主機商有個疑問,就是他們都是免費送域名,但是如果自有域名的話,好像要「轉到」他們那邊,所謂「轉到」他們那邊,好像是指「由他們付費,讓我們免費使用域名」,但是萬一以後要換主機商,不知道域名會不會拿不回來,請有使用過的前輩分享一下嚕!
你不需要转过去,只需要修改DNS就可以,如果你转过去,那以后还是可以转出来的
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-15, 05:00 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: gjzs 查看文章
这个意思是每月3000G的流量

老大,如果买的时候用我的推广连接http://www.donet.us/bbs/go/hostmonster.html
可以送2--30个国际域名
每個月3000G的流量? 真的還假的?有誰用過嗎?這不可以自己搞個小型的youtube了?

如果有買一定用你的連結過去。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-15, 05:47 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
每個月3000G的流量? 真的還假的?有誰用過嗎?這不可以自己搞個小型的youtube了?

如果有買一定用你的連結過去。
所谓的3000G通常user都用不到。而且这种主机都是在cpu,内存的使用上有严格要求。通常流量特别大的网站,在线人数量或使用的程序本身占用cpu和内存都不会小,所以会直接导致帐户被停或警告。所以这种流量通常都是一个噱头而已。
舊 2007-06-15, 01:46 PM
普通會員

預設

引用:
作者: owntag 查看文章
所谓的3000G通常user都用不到。而且这种主机都是在cpu,内存的使用上有严格要求。通常流量特别大的网站,在线人数量或使用的程序本身占用cpu和内存都不会小,所以会直接导致帐户被停或警告。所以这种流量通常都是一个噱头而已。
是这样的,建议每月流量不要超过100G
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-15, 06:23 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

上次哈啦大詢問推薦主機時,我有提過一次:)
我站上的照片有一半放在Hostmonster上喔。
我除了自己部落格以外,也會在N個攝影論壇上貼,
流量還蠻驚人了:P

http://japan.pro/blog <----- 部落格內以照片為主。

後來是大家熟系的cPanel,還有中文介面,但翻的好爛,還是用英文習慣:P

另外我有個部落格是拿來當主部落格程式升級時的測試站台,這裡也可以看看穩定度和速度。

http://cafeortea.com/tt1122/ <-- 這是升級程式測試用的
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-16, 08:27 AM
普通會員

預設

楼上的blog不错
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼