網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名

主題工具
舊 2010-05-11, 09:00 AM
ginger1011 ginger1011 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-05-10
預設

謝謝大大.......我已經快瘋了說>"<
舊 2010-07-04, 11:35 PM
icard520 icard520 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-10-12
預設

感覺不錯的書籍!
明天去書店走走!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-09, 12:49 PM
ninnzya ninnzya 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-06-20
預設

看起來似乎是一本很棒的書,多寫版主分享

台南網站架設
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-09, 11:41 PM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設

聽說谷歌在台灣的搜尋引擎市場市佔率,已經漸漸拉近與雅虎奇摩的距離.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-11, 03:25 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

引用:
作者: HelloFriend 查看文章
聽說谷歌在台灣的搜尋引擎市場市佔率,已經漸漸拉近與雅虎奇摩的距離.
有報導嗎? 好奇ing
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-11, 09:48 AM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
有報導嗎? 好奇ing
是聽我的 anada 說的
他說他記得是在這個網域名稱俱樂部看到站友的發文喔.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-11, 12:30 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
有報導嗎? 好奇ing
是在這個題目內看到的:

http://domainclub.org/showthread.php?t=26867&page=2

發文 #19
2010/1 ~ 2010/2

Search Engine Market (Taiwan)

Yahoo!kimo 54.92%
Google 43.51%

這是18SUPER大大自己是樓主的標題
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-11, 11:11 PM
merry14 merry14 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

還差的遠的,台灣大都還是以阿虎為主,這本書我覺的還好,因為google是一個很公正的搜尋引擎,但是阿虎可不是這樣喔。

我客戶我幫他在阿虎排到第一頁,他立即把阿虎的ppc停掉,

過幾天我幫他做的排名掉到找不到,這時阿虎打來說,第一頁都沒有你的網站也你為什麼要停掉廣告呢?

@@無恥的手法,做的太明顯了。

各位應該可以了解我的意思。

所以排名真正不公的阿虎才是難搞的,太多人治了

引用:
有報導嗎? 好奇ing
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-12, 03:17 AM
yesky 的頭像
yesky yesky 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-10-29
預設