網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-03-03, 11:32 PM
jerry98 jerry98 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-02-22
預設 請問關於中文域名差異?

請問各位大大?
轉骨.tw
轉骨.com.tw
轉骨.com

差異在哪?
如果要註冊"轉骨"這個域名的話
是不是3個都要註冊比較好?

請問域名可以中英文夾雜嗎?例如:台灣tea.tw

這樣可以嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-03, 11:44 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

可以中英文夾雜嗎?例如:台灣tea.tw--->OK的
轉骨.com.tw------>沒有這樣的中文域名

引用:
作者: jerry98 查看文章
請問各位大大?
轉骨.tw
轉骨.com.tw------>沒有這樣的中文域名
轉骨.com

差異在哪?

請問域名可以中英文夾雜嗎?例如:台灣tea.tw--->OK的

這樣可以嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 12:23 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
請問各位大大?
轉骨.tw
轉骨.com.tw
轉骨.com

差異在哪?

請問域名可以中英文夾雜嗎?例如:台灣tea.tw

這樣可以嗎?

謝謝
轉骨.tw > 優點註冊轉骨.tw 同時擁有转骨.tw
轉骨.com.tw > 這種屬性域名不存在
轉骨.com > 僅能拿到轉骨.com,而簡體的 转骨.com 不是你的

如果要註冊,我建議註冊轉骨.tw與轉骨.com, 若是你的訴求對象是台灣人
如果你有考慮中国市場的話,建議再加一支 转骨.cn, 它會再送你繁體的 轉骨.cn
台灣Tea.tw 是可以這樣註冊的,請見 http://正負2度c.tw
更多中文域名,歡迎來我的 http://域名家.com 上看其他的相關文章
舊 2010-03-04, 07:12 PM
jerry98 jerry98 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-02-22
預設

感謝兩位大大的分享!
謝謝!
那可以再請教大大
哪如果我要把域名註冊下來做seo的網址
是不是把.com/.tw都註下來,比較好!
以免以後對手也註一樣的域名來競爭!
請問這樣思考對嗎?
還有請問.com/.tw哪一個優化效果較好?
謝謝喔!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 09:16 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
感謝兩位大大的分享!
謝謝!
那可以再請教大大
哪如果我要把域名註冊下來做seo的網址
是不是把.com/.tw都註下來,比較好!
以免以後對手也註一樣的域名來競爭!
請問這樣思考對嗎?
還有請問.com/.tw哪一個優化效果較好?
謝謝喔!
都註冊吧! 優化效果對後綴影響不大,只要中文域名都有助於優化
可以參考架站教學 http://xn--eqrt2gk4d.com/%E4%B8%AD%E...95%99%E5%AD%B8
舊 2010-03-04, 11:12 PM
yuan691014 的頭像
yuan691014 yuan691014 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-09
預設

加油~
只要有恆心毅力會有機會的

難得你有心規劃的很長遠
希望客戶不會嫌你弄得太複雜~
回覆時引用此篇文章

發文規則