網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-09-08, 11:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 有人作了這個預測

第一次看到有人做這樣地震的預測,這不是馬後炮,正好可以驗證一下這些「奇人異士」到底準不準。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5987e8cf01012suj.html

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-09, 12:57 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

20120908异常动态(2012-09-07 23:38:52)转载▼标签: 杂谈
1、中国钓鱼岛东北-琉球群岛西南海域,N26 E124.5附近,强度5.0-6.0级,72小时。
2、巴基斯坦,N33 E71附近,强度5.5-6.5级,10日。

72小時,跟10日是什麼意思? 幾個小時後發生?
回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-09, 01:23 AM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

小弟覺得地震應該是可以被預測的!
之前不是有人靠 "耳鳴" 可以預知地震?
只是這種靠人體器官的, 無法得知確切地點.
(通常耳鳴發生後 18~30 hrs 內會發生規模 4.0 以上的)

既然地震發生前, 某些人的耳朵可以預先接收到這類的波,
那麼應該也會有儀器可以偵測此類的波, 只是尚未被發明.

其實小弟的耳朵也有這種 "功能",
(之前在某網站記錄過, 8月~10月連中7次)
只是在網上發表這種言論很容易犯法...

回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-09, 01:39 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: MiniFoot 查看文章
小弟覺得地震應該是可以被預測的!
之前不是有人靠 "耳鳴" 可以預知地震?
只是這種靠人體器官的, 無法得知確切地點.
(通常耳鳴發生後 18~30 hrs 內會發生規模 4.0 以上的)

既然地震發生前, 某些人的耳朵可以預先接收到這類的波,
那麼應該也會有儀器可以偵測此類的波, 只是尚未被發明.

其實小弟的耳朵也有這種 "功能",
(之前在某網站記錄過, 8月~10月連中7次)
只是在網上發表這種言論很容易犯法...
真的嗎?

那你覺得上面那個人的說法如何?

沒想到本站版友臥虎藏龍啊!

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-09, 11:01 AM
進階會員

預設

那個人可以預測時間、強度及位置, 可能有用儀器輔助吧?
時間、強度直接用人體器官還蠻有機會的, 但位置就難了.

之前在網路上的紀錄, 連七拉七: (後來就沒再記錄下去了 )
第一次 第二次 第三次 第四次 第五次 第六次 第七次

我大概是從 2010 年 3 月 4 日 8 時 18 分甲仙大地震知道耳鳴跟地震的關係,
因為在該大地震發生的前三天, 我的耳朵整天都漲漲的, 而且聽力變的特別好...
大地震發生後的 1~2 小時, 那種耳漲感突然消失, 那幾個月就開始研究地震.

回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-10, 01:07 AM
yarkshow 的頭像
yarkshow yarkshow 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-06
住址: 广州
發送 ICQ 消息給 yarkshow 發送 AIM 消息給 yarkshow 發送 MSN 消息給 yarkshow 發送 Yahoo! 消息給 yarkshow 發送 Skype™ 消息給 yarkshow
預設

第一项
震级MB4.9
琉球群岛东南区
日期时间2012年9月8日20:55:49.0 UTC
位置23.58 N;126.78 E
深度10公里
位置和震级都有偏差。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-10, 10:59 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: yarkshow 查看文章
第一项
震级MB4.9
琉球群岛东南区
日期时间2012年9月8日20:55:49.0 UTC
位置23.58 N;126.78 E
深度10公里
位置和震级都有偏差。

真的在那裡發生地震了嗎?能否給個新聞連結?
雖然有偏差,但畢竟這是人的預測,能說出一定時間內大概位置有地震已很不可思議了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-10, 03:45 PM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設

如果有個網站可以專門集結這些臥虎藏龍的能人的地震預測,
應該會對減輕震災有所助益吧

回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-10, 04:00 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我覺得其實有些「特異」功能也不奇怪,畢竟許多動物都有,因為地震和大風大雨一樣都屬天災,有些小動物和昆蟲可以感受到氣壓的變化,我想人類從幾萬年前就可能也發出同樣的感覺,而能早點作準備。只是隨著文明的發展,我們人類用其他方式取代了這些感覺,使得這些能力退化了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-21, 11:07 PM
進階會員

預設

宋新妮的耳朵跟我一樣也會耳鳴, 但是我不曾腦震盪過.

宋新妮周四耳鳴 周六川震
http://tw.news.yahoo.com/宋新妮周四耳鳴-周六川震-213000280.html

回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:08 AM

本站主機由網易虛擬主機代管