網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣

主題工具
舊 2006-01-14, 11:02 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

再继续啰索下去~~,哈啦大大别烦我占用空间啊.:9
看来确实是因为卡需要激活的原因,激活后,终于可以将卡加入,现在就等那下个月对帐单中的四位代码,现在还有一个很笨笨的问题,(别拿鸡蛋丢人)我现在的PAYPAL上的余额是0,我不知道如何向PAYPAL中加入资金哦.
有了钱以后,第一件事就是所域名全转到godaddy上去: ) (:
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-14, 11:14 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: CNman
再继续啰索下去~~,哈啦大大别烦我占用空间啊.:9
看来确实是因为卡需要激活的原因,激活后,终于可以将卡加入,现在就等那下个月对帐单中的四位代码,现在还有一个很笨笨的问题,(别拿鸡蛋丢人)我现在的PAYPAL上的余额是0,我不知道如何向PAYPAL中加入资金哦.
有了钱以后,第一件事就是所域名全转到godaddy上去: ) (:
利用 withdraw~
如果中國銀行有網路服務,可以透過網路直接查詢消費明細,直接看到那 4-digit number~
舊 2006-01-14, 12:05 PM
進階會員

預設

online bank 我已经开通了,但那个四位码可能要稍等两天才有,我还是不太明白gump大大的withdraw如何操作???
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-14, 12:19 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

我看錯了,要儲值的話必須要有美國的銀行帳戶才行...

http://www.paypal.com/cgi-bin/webscr...dd-funds&flow=
舊 2006-01-14, 12:22 PM
進階會員

預設

谢谢您gump:!
我现在还得查查资料如何将款从信用卡提取到paypal中使用!
再次感谢:
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-14, 12:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

等paypal通過後,你就可以用這張卡,等你要用時通過paypal直接從你信用卡上扣錢,用不著先存錢。用paypal付款比直接使用信用卡付給商家有保障,出問題時可以找paypal處理。再者,paypal對信用卡比較鬆,不像有的商家有自己的安全機制,常常不讓信用卡過。像enom就偶而會嚴一陣子。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-14, 12:39 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
我现在的PAYPAL上的余额是0,我不知道如何向PAYPAL中加入资金哦. (:
需不需要我幫你加錢測試, pm或mail你的Paypal帳號(email)
待你回填4-digit number, Paypal帳戶激活, 才可完全使用

之後如需要Paypal幣使用, 你可告知我需要多少金額
你先匯人民幣到我的icbc帳號, 我幫你加錢

正常使用Paypal, 會由你的信用卡扣錢,
收到信用卡帳單時, 您的銀行會將USD轉換RMB. 會有一些匯差及手續費
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-14, 01:55 PM
進階會員

預設

引用:
作者: cool
需不需要我幫你加錢測試, pm或mail你的Paypal帳號(email)
待你回填4-digit number, Paypal帳戶激活, 才可完全使用

之後如需要Paypal幣使用, 你可告知我需要多少金額
你先匯人民幣到我的icbc帳號, 我幫你加錢

正常使用Paypal, 會由你的信用卡扣錢,
收到信用卡帳單時, 您的銀行會將USD轉換RMB. 會有一些匯差及手續費
朋友就是好!
现在还在等4-digit number.
以后需要cool大大,也许更应该称朋友吧,还需要您多多帮忙哦.如果需要USD,我会先汇款至您的ICBC帐号,然后劳烦您帮忙汇USD给我.
一切障碍全扫除了.真爽.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-14, 02:10 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
以后需要cool大大,也许更应该称朋友吧,还需要您多多帮忙哦.如果需要USD,我会先汇款至您的ICBC帐号,然后劳烦您帮忙汇USD给我.
一切障碍全扫除了.真爽.
其實也是取二者互利的中間值
我提Paypal幣出來, 也是會有匯差損耗
而您使用Paypal 扣信用卡, 也有匯差及手續費
我只多了一個可收RMB的帳戶, 方便交換收取

平常會保留幾百元餘額在帳戶內, 餘額足夠是ok
臨時要幾千元不一定隨時有
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-14, 02:22 PM
進階會員

預設

如果有时实在着急可以找我啊.

不涉及私人话题啦,以免别有大大看见,认为我哥俩就是水帖.影响不好
私人话题就此打住,私下交流PM 或MAIL.
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:20 AM