網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-02-25, 10:54 AM
afgb afgb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-24
預設 paypal有中文站喔....

剛在閒逛的同時發現的 https://www.paypal.com/cn
呵呵呵...真是對英文爛的我算是一大福音
不知同好們有去過嗎?
舊 2006-02-25, 10:56 AM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

如果我沒記錯的話, cn跟英文站似乎不互通
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-25, 11:17 AM
jack111 jack111 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-28
預設

那些幫助文件都是一條對一條的 有點用:teeth
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-25, 11:21 AM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

那是大陸的人民幣貝寶,不是國際paypal,兩類賬戶分別開立,不能互相划款
舊 2006-02-25, 11:28 AM
Lake Lake 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-11
預設

的确是不互通的
两个系统 两个支付方式
后者是 RMB 支付
如果需要国际支付还需要申请 www.paypal.com
.cn 上有说明
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-25, 09:44 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: Lake
的确是不互通的
两个系统 两个支付方式
后者是 RMB 支付
www.paypal.com VS www.paypal.com/cn
如使用相同主要email, 會不會有所衝突
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-25, 10:27 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: cool
www.paypal.com VS www.paypal.com/cn
如使用相同主要email, 會不會有所衝突
如果你用主站的EMAIL在申请CN时再使用,系统会提示你,这个EMAIL已经被使用.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-25, 11:22 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: CNman
如果你用主站的EMAIL在申请CN时再使用,系统会提示你,这个EMAIL已经被使用.
CNman兄,请教您一下,为什么我在Godaddy.com注册域名时,若使用PAYPAL支付,Godaddy就会转到中文PAYPAL页面(也就是贝宝支付页面),总是没法转到PAYPAL.com页面,若用贝宝支付,域名无法注册成功。这个问题之前也讨论过,我这里到现在还没解决,晕啊。。。。。。
PS:是不是大陆这边的才会这样?
谢谢了.
舊 2006-02-26, 12:04 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: domain8
CNman兄,请教您一下,为什么我在Godaddy.com注册域名时,若使用PAYPAL支付,Godaddy就会转到中文PAYPAL页面(也就是贝宝支付页面),总是没法转到PAYPAL.com页面,若用贝宝支付,域名无法注册成功。这个问题之前也讨论过,我这里到现在还没解决,晕啊。。。。。。
PS:是不是大陆这边的才会这样?
谢谢了.
转到CN PAYPAL,是因为你进行PAYPAL平台时,会让你选择国家, 我想你一定选择的是CHINA吧,这样,就会转到CN PAYPAL 页面, 这里最关键::::::::
请注意,这时需要您输入你的PAYPAL信箱与密码吧,你如果输入的是CN PAYPAL注册的信箱与密码,当然无法最终完成扣款,至于为什么,我想可能或许是你的CN PAYPAL帐号下没有可扣的美元金额吧,这点我没有核实是不是这个原因!!!

我的注册成功的方法是:当需要我输入ID与PW时,我是用的paypal.com下的帐号,这时,如果你的帐下有USD,那就会直接扣你帐上的钱,如果没有,你就扣你的信用卡上的款.
如果帐上没钱,信用卡也没有,我问您,没付款的域名会注册成功吗???
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-26, 12:32 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: CNman
转到CN PAYPAL,是因为你进行PAYPAL平台时,会让你选择国家, 我想你一定选择的是CHINA吧,这样,就会转到CN PAYPAL 页面, 这里最关键::::::::
请注意,这时需要您输入你的PAYPAL信箱与密码吧,你如果输入的是CN PAYPAL注册的信箱与密码,当然无法最终完成扣款,至于为什么,我想可能或许是你的CN PAYPAL帐号下没有可扣的美元金额吧,这点我没有核实是不是这个原因!!!

我的注册成功的方法是:当需要我输入ID与PW时,我是用的paypal.com下的帐号,这时,如果你的帐下有USD,那就会直接扣你帐上的钱,如果没有,你就扣你的信用卡上的款.
如果...
非常感谢CNman兄详细解答.
我再试试看.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:16 AM

本站主機由網易虛擬主機代管