網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-11-27, 12:19 PM
Francis Francis 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-02
預設 域名+虛擬主機商+知名電郵商之合作帶動域名熱潮兼洗牌

域名+虛擬主機商+知名電郵商之合作帶動域名熱潮兼洗牌

因為臨時的一個想法,而想到這個合作方案如果成功的話,
也許會帶動域名熱潮兼電郵重新洗牌效果

就是假如 域名 + 虛擬主機商 + 知名電郵商 能一起合作的話,
那麼你告訴別人你的網址或電郵就不再是xxx@gmail @yahoo @mail2000 @url @msa.hinet.net
而是你們的團體或個人的專屬網址及電郵

相信有人對webmail的軟體Neomail及SquirrelMail太過於簡漏而用不習慣吧?
或者Outlook還要把信收回來才能看信,嫌花費時間.

我自己是習慣mail2000的web收發信介面,功能真的蠻強大的
因此自從申請泛英.tw後,我真的很想用原本mail2000的介面來對我泛英.tw的電郵來做收發信,
然後別人大至上不會知道我用mail2000來做收發信,只會知道我的電郵是泛英.tw
所以呢,如果這些知名廠商能一起合作的話,那該有多好啊!

1.域名熱潮
個人或一群團體可以為他們申請到專屬的網址及電郵
http://yourname.tw
http://子網域.yourname.tw
自定名稱@yourname.tw
自定名稱@子網域.yourname.tw

2.知名電郵商退到幕後
客戶只使用電郵商開發出來的強大webmail系統,
但口耳相傳,電郵商雖退居幕後,還是可以接生意接不完

3.虛擬主機商退到幕後
這個若是客戶自備網址的話,主機商本來就是退到幕後的了

這種想法,不知何年會發生...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-27, 04:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

http://www.domainclub.org/showthread.php?t=8673

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-27, 06:52 PM
普通會員

預設

如果可以的話,希望未來會有一個整合系統,
告知用戶的那一個帳號(域名、虛擬主機、電郵)何時到期該交錢了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-27, 07:40 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: Francis
如果可以的話,希望未來會有一個整合系統,
告知用戶的那一個帳號(域名、虛擬主機、電郵)何時到期該交錢了
這個用E-Mail不就辦得到了啊?
現在不是都是這樣嗎?!
舊 2005-11-27, 08:01 PM
普通會員

預設

引用:
作者: seesawgame
這個用E-Mail不就辦得到了啊?
現在不是都是這樣嗎?!
啊,對喔

上次gmail的1GB~2GB信箱的旋風,造就國內外的GB級電郵潮流,
mail2000過了幾個月後終於提升到GB級,
而這次微軟旋風,不知道mail2000何時能跟進...
因為我基本上想一直使用mail2000當重要電郵帳號來用
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-27, 09:51 PM
o_o o_o 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-04-07
預設

該不會交流分享區的蠻新的主題是樓主發的?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-27, 10:06 PM
普通會員

預設

引用:
作者: o_o
該不會交流分享區的蠻新的主題是樓主發的?
在mail2000裡的客戶交流討論區中,
那個主題是我發的
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼