網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-09-03, 01:18 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設 Re: [推薦] 免費贈送每人 25 個 .info 域名

引用:
作者: best-url";p=&quot 查看文章
引用:
作者: best-url";p=&quot 查看文章
[推薦] 免費贈送每人 25 個 .info 域名

DomainSite (http://www.domainsite.com) 大放送:

http://www.dnforum.com/showthread.ph...542#post415542
我手上的三十幾個 .info 當初大部份也是在 domainsite 上註的; "現在" 想起來還有點懊惱...
你是說前幾天特價時註的嗎
舊 2004-09-03, 01:19 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

不知道大家會不會感覺: 怎麼別人都能 想到 與 註冊到 很正點 的域名 ? 而自己的 看起來 好像總是沒人家的好呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-03, 01:25 PM
進階會員

預設

別人的老婆總是比較漂亮~
舊 2004-09-03, 01:28 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 Re: [推薦] 免費贈送每人 25 個 .info 域名

引用:
作者: twgov.com";p=&quot 查看文章
你是說前幾天特價時註的嗎
非也 ~

我還沒注意 前幾天有特價 的訊息呢?!

糟糕的是 我在 domainsite 的那三十多個 .info 好像都是最早期 一個十多美元, 一次註冊兩年就優惠約 19/2yr 吧 ? 有點忘記了...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-03, 01:39 PM
進階會員

引用:
非也 ~

我還沒注意 前幾天有特價 的訊息呢?!

糟糕的是 我在 domainsite 的那三十多個 .info 好像都是最早期 一個十多美元, 一次註冊兩年就優惠約 19/2yr 吧 ? 有點忘記了...
早期註的.那應該卡的不少好的
雖然現在有25個免費info.但也只是剩垃圾而已~
舊 2004-09-03, 01:45 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

好像已經沒有0元註冊了!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-03, 02:07 PM
colors colors 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-18
發送 MSN 消息給 colors 發送 Yahoo! 消息給 colors
預設

不会阿,我还在注得起劲呢。。。
现在已经40个了
我新开了个账号
除了email,其他信息和第一个账户都一样
不知道会不会有什么麻烦
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-03, 03:05 PM
Crocodile Crocodile 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-09-03
預設

超過25個上限,每個$3.90元, 妳就重新註冊個帳號好啦
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-03, 03:12 PM
colors colors 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-18
發送 MSN 消息給 colors 發送 Yahoo! 消息給 colors
預設

引用:
作者: Crocodile";p=&quot 查看文章
超過25個上限,每個$3.90元, 妳就重新註冊個帳號好啦
同样的ip注册的账号会不会被删除第二个啊?
我已经准备开第三个了。。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-03, 05:08 PM
進階會員

預設

引用:
同样的ip注册的账号会不会被删除第二个啊?
我已经准备开第三个了。。。。
目標100個嗎
小第目前50個

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼