網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-02-17, 01:17 PM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設 dynadot如何續期域名

剛剛找一找看到renew..1年TV續期是$34.99 我沒看錯吧?
我申請是12.99...但續期這麼貴?

是不是我看錯了地方?

想請問一下哪裡可以續期
最好詳細一點...謝謝

此篇文章於 2011-02-17 01:20 PM 被 kc0203 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 01:22 PM
colorhat colorhat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-02-01
預設

引用:
作者: kc0203 查看文章
剛剛找一找看到..1年TV續期是$34.99 我沒看錯吧?
我申請是12.99...但續期這麼貴?

是不是我看錯了地方?

想請問一下哪裡可以續期
最好詳細一點...謝謝
蠻多都是這樣的,初期很便宜..

續費就貴了

可以嘗試到專門的網域註冊站註冊

如果剛有有遇到活動,拿到折價卷來續費比較便宜

其實我想註冊的.tv..不是沒有..都是3位數以上的白金字..

此篇文章於 2011-02-17 01:26 PM 被 colorhat 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 01:32 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

因為正值 dot TV 的促銷期
舊 2011-02-17, 02:28 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

很多 ccTLD 的續費都是如此, 就是新註很便宜, 續費貴一倍以上. (主要就是賺續費)

GoDaddy 轉入 .tv 29.99 (可能要搭50元折10元的那種優惠碼會更划算, 約24元)
GoDaddy 續費 .tv 39.99 (可能要搭 30% off 的那種優惠碼會更划算, 約28元)

回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:58 AM

本站主機由網易虛擬主機代管