網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-02-14, 12:07 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 Godaddy的退款機制十分爛!

我昨天透過godaddy花了約六十美金購買ufo.tw,
但可能因為delay的關係, 該域名沒能順利註到,
我馬上寫信給godaddy告知該域名註冊失敗,希望它們能退款, 並付上我的paypal交易名細與ID,
卻得到以下回覆:

Dear FunKen Lin,

Thank you for contacting customer support. I would be happy to request a refund for your order. I only need to verify the account and your intent to cancel the order.

Please reply with the specific products that you would like cancelled and the last four digits of your payment type on file, as indicated in your account under 'Credit Card & Payment Info' from the 'Customer Info & More' dropdown. Upon reply with the requested information, I will submit your refund request.

Submitting the refund request does not guarantee that the refund will be given, as the request has to be approved by our billing department. If the request is approved, the order will be cancelled and funds returned. If the request is denied, you will be notified, the service will remain active, and you can cancel the order at your own discretion.

竟然還要我登入帳戶去找payment序號後四碼提供給他們確認我的身份,
godaddy退款機制做得非常爛,域名沒註冊成功,他們察覺到後(我在信中已告知是ufo.tw)就理當馬上退款,不管我是不是該筆消費者.
(這點domainsite做得很好, 付款後域名若沒真正註到, 會自動退款)
godaddy還說無法保證一定能退我款, 得等到billing department認證.
舊 2006-02-14, 12:24 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

最早踏入市場時我也在godaddy吃過虧
後來就被我列為拒往,手邊的網址少說也百來支!
這種服務很爛的註冊商貪小便宜是不見得有好服務啊。
舊 2006-02-14, 12:26 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: seesawgame
最早踏入市場時我也在godaddy吃過虧
後來就被我列為拒往,手邊的網址少說也百來支!
這種服務很爛的註冊商貪小便宜是不見得有好服務啊。
其實我不是覺得他們服務爛,甚至覺得他們服務還不錯(指回應速度..etc),
但重點在於,它們的規定, 限制一大堆, 網站介面又很複雜不親切,
結帳時"下一步"常要找老半天(避免掉一堆附加廣告)........

這也是為何我不太喜歡godaddy的原故,
要不是價錢便宜了一點, 我通常是不會在那邊註冊的.
舊 2006-02-14, 01:26 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

我都是在那邊等4.19~5.19美金註冊
很便宜哩
舊 2006-02-14, 02:24 PM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

我遇到过类似的情况,两次发邮件要求退款都迟迟不付.
但是在paypal那里投诉一下,马上就退给我了.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-14, 02:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

如果你不管它,等著最後確定網名沒註到,難道godaddy不主動退錢嗎?那這筆帳它如何列?算成你的預付款?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-14, 03:24 PM
jack111 jack111 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-28
預設

汗 原來要找paypal退 怪不得我發給godaddy好幾次都不理我。。有30多。。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-14, 03:30 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

我之前跟Godaddy要求退款時他們也不太理了,回應要嘛就像dp兄遇到的情況一樣要這個要那個(已經給了,回信還是再要一次,制式到不同人受理都要來一次), 不然就是告訴你要你等多少天,搜一下版上文章就可以找到了。

最後,我那筆款項我向paypal申訴後,Godaddy還是不理,退款還是因為過了時間Godaddy持續不回應Paypal退給我的!

服務不差,但錢拿到了之後,退款過程非常爛!!!處理程式和員工的態度非常笨,可惜學英文沒學到怎麼罵人,不論怎麼寫總感覺寫不出非常生氣的狠勁。如果是國內有公司是這種服務,前後到paypal退款共拖了二個多月,早被罵死了。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-14, 03:34 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: 哈啦
如果你不管它,等著最後確定網名沒註到,難道godaddy不主動退錢嗎?那這筆帳它如何列?算成你的預付款?
我問過,他們不會主動退的,須要你向他們反應,他們才知道該退那筆。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-14, 04:17 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

引用:
作者: sakillll
我都是在那邊等4.19~5.19美金註冊
很便宜哩
我也是
最近4.19~5.19美金註冊沒了,等待下一次
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題