網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2007-08-20, 10:28 AM
simen simen 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-01-11
發送 MSN 消息給 simen
預設 請問誰的網域還掛在acsite(各位主機商朋友請進970117更新)

前些日子acsite把中文討論區改版,造成我的帳密無法登入,嘗試著聯絡acsite
1.整個論壇沒有acsite的mail與連絡方式
2.在www.acsite.net主網頁提出問題單,每天一提連續五天都不得回應 = =

我在acsite有承租2個方案,目前遇到問題卻無法向acsite反應,很糟糕......
懇請能登入acsite中文討論區的朋友,幫我提出來,請acsite聯絡我,謝謝各位~~~

我的MAIL: **** @ s e e d . n e t . t w

此篇文章於 2008-01-17 03:58 PM 被 simen 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 11:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你可以到acsite.net論壇重新註冊新帳號吧?
或者直接在本站PM給版友 ACSite.NET

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 03:13 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你可以到acsite.net論壇重新註冊新帳號吧?
或者直接在本站PM給版友 ACSite.NET
首先感謝您的回應 ^^

有試過重新註冊,不過目前網站停止註冊新會員 = =
第二,版友 ACSite.NET 就是該網站管理員嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 04:02 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: simen 查看文章
第二,版友 ACSite.NET 就是該網站管理員嗎?

應該是的,至少以前會在本站回應問題。

我已幫你在他們論壇上貼出說有人要問問題,請他們過來這裡看。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 04:31 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
應該是的,至少以前會在本站回應問題。

我已幫你在他們論壇上貼出說有人要問問題,請他們過來這裡看。
謝謝站長的幫忙 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 06:12 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
預設

我是因為他們升級CPANEL,
其中MYSQL 4.0 升到 4.1版本,

把我的兩個BLOG資料庫弄成亂碼,
我有反應在他們主網頁那邊,
三天後有回覆 會幫我處理,
不過,也只是敷衍一下而已,實際上沒看到他們也任何動作.

20多天之後, 我無法把該資料庫弄回無校對或是utf8校對,
我受不了了,就自己把資料庫砍掉了...

PS.
另外,
今早才發現我其他表面上看似狀況良好的論壇MYSQL資料庫,
升級4.1後,其實全部被預設設定成 latin1校對方式,
(4.0版本MYSQL無校對設定, 4.1重大變更就是新增了校對編碼方式,
但是國外主機商新建MYSQL資料庫幾乎都是建成lartin1校對)

看到差點氣炸了...
(這就變成論壇儲資料方式為utf8,資料庫校對方式卻是lartin1)

我弄到早上8點差點吐血,最後還是決定,
拿之前4.0無設定過的舊論壇版本,自行升級成utf8版本資料庫.

PS.
我一直覺得ACSITE會中文的客服,可能只有3個人輪三班吧,
所以,一但(集體)離職,他們對中文語系的客戶就完全無法應付了...

此篇文章於 2007-08-20 06:22 PM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 06:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

大概他們目前人手還不是很充分吧?

還有,mysql不是要到4.2才有utf8的支援?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 10:11 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

他們中文客服信箱是 supporttw@acsite.net
有時很快回信,有時要等一下,或是多發個幾次,我剛才收到他們的回信 ^^

此篇文章於 2007-08-20 10:13 PM 被 roger 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-15, 10:50 AM
初級會員

預設

嗯....就此篇回報一下陸續狀況.....

1.當本po文發表後,acsite有回信給我,詢問我目前的問題為何?

1-1.接著我在MAIL中告知目前遇到的問題,acsite也迅速回覆,告知我的問題點在哪裡.(DNS設定對應他們的主機有錯)

2.由於我的網域名稱是透過SEED承租的,所以進到SEED網域設定頁面,將DNS改為acsite告知的位置.

3.更改後狀況並未改善,於是再透過MAIL向acsite反應求助(至少發了三封信),不過就此石沉大海,acsite不再回應..........

==========================

可否請acsite再次與我連絡嗎?感謝萬分~~~~~
我的MAIL: xxxx@seed.net.tw

此篇文章於 2008-01-17 03:40 PM 被 simen 編輯。 原因: 隱藏mail
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-15, 01:06 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: liou 查看文章

PS.
另外,
今早才發現我其他表面上看似狀況良好的論壇MYSQL資料庫,
升級4.1後,其實全部被預設設定成 latin1校對方式,
(4.0版本MYSQL無校對設定, 4.1重大變更就是新增了校對編碼方式,
但是國外主機商新建MYSQL資料庫幾乎都是建成lartin1校對)

看到差點氣炸了...
(這就變成論壇儲資料方式為utf8,資料庫校對方式卻是lartin1)
資料庫的問題求人不如求己:
http://www.adsenseor.com/mysql/256.html

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:06 AM

本站主機由網易虛擬主機代管