網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2005-08-25, 11:42 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設 这回是真的挂了

网站的流量暴了
不知道在那里可以查流量
www.kaobo.biz www.kjl.me.cx www.pro.info.tk www.mw.info.tk
都挂了,不知道怎样才可以恢复啊!
舊 2005-08-25, 12:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

進入你的虛擬主機帳號裡去看啊。如果真的已超過你買的月流量總額,那就等下個月吧。
其實網站上的圖檔可以移到免錢的地方去放,例如 photobucket.com。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-25, 12:53 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

再等6天就好了阿
舊 2005-08-25, 04:16 PM
guests guests 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-07
發送 ICQ 消息給 guests 發送 MSN 消息給 guests
預設

跟isp聯係..要求放寬限制吧..

要麽就加買點流量.

這樣下去不是辦法.

每個月都有哪麽幾天..

網站情緒特別低落....

(本人是中国籍男子,一切正常.)

也可以找國内的空間商...很多都是不限制流量的...

最多就是高峰期有可能出現間歇不能訪問..

但起碼不會連續不能訪問幾天...
7x24小時展示你的廣告内容.....
還有專人為你度身設計logo..廣告詞.
回報相當可觀............
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:27 PM