網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-08-07, 02:02 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設 如何用自己的domain架設disciz論壇?

請問一下
如何用自己的domain架設disciz論壇?
我的主機是hostmonster.com
因為我不熟資料庫設定
煩請大大幫忙

還有,目前discuz最新版本是7.0嗎?
謝謝回答^^

此篇文章於 2009-08-07 02:05 PM 被 Taipei101 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-07, 03:03 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

嗯,最新的是 7.0 版沒有錯
舊 2009-08-07, 03:59 PM
ivanlam 的頭像
ivanlam ivanlam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 無處不在
預設

先建個MySQL資料庫.hostmonster.com是cpanel.有中文.
可參考如何開設MySQL資料庫:
http://www.hostingspeed.net/account/...qldatabase.htm
http://servers.ptez.net/BIG5/FLASH/C...KIN/cpanel.php

discuz最新版本是7.0.論壇安裝方法可參考官方說明:http://faq.comsenz.com/usersguide/discuz

請多多指教 Zero & One:0-1.COMNOW共享域名

此篇文章於 2009-08-07 04:11 PM 被 ivanlam 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-07, 06:23 PM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

你可以研究Discuz.net,他们有提供一本详尽的Discuz论坛手册。
舊 2009-08-07, 07:09 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

請問這個系統是要收費嗎?還是需要他們的諮詢或後援服務才需要繳交費用呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-07, 07:53 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: peer 查看文章
請問這個系統是要收費嗎?還是需要他們的諮詢或後援服務才需要繳交費用呢?
免費使用,若需要諮詢支援等或其他客製服務才需要付費
舊 2009-08-07, 11:01 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

感謝各位大大的解惑
已經ok了

Discuz 7.0真的不錯
介面好看也好用
比較人性化

歡迎大家來灌灌水喔
↓簽名檔的新論壇
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-07, 11:40 PM
wuy890124 wuy890124 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-08-23
預設

我感覺discuz 7.0系統很完整
加上UCenter Home社群就更完美了
雖然抄Facebook的...
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-08, 12:44 AM
nana031 nana031 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-08-06
預設

為什摸您說Discuz 7.0 的上UCenter Home 是抄Facebook的呢?

不太明白

引用:
作者: wuy890124 查看文章
我感覺discuz 7.0系統很完整
加上UCenter Home社群就更完美了
雖然抄Facebook的...
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-08, 01:09 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

好奇為何要做個AirAsia的Discuz???

如真要做AirAsia的討論區,我會用

AirAsiaForum.com 或是 AirAsiaClub.com

這二個現在還是Available,提供給你參考~
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:15 AM