網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2003-03-06, 02:18 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 最近enom.com的刷卡失敗率很高

我發現最近接二連三發生各位網友在registermore.com或者enom.com本店的註冊,都因刷卡出狀況而失敗。
我會寫信去問,但我猜想這和enom.com的註冊業務量快速擴張導致它們的機制跟不上有關
所以我只好請各位暫時不要在registermore.com註冊,以免不斷出現先讓你註冊然後隔幾天無預警砍你的網址鎖你的帳號,十分麻煩
雖然registermore.com很便宜,但既然老出麻煩,或許各位可以找其他也很便宜的註冊商試試看(如果也是enom.com下線,我想結果會一樣 )。

十分抱歉 ~hehehaha

PS:我有個印象就是刷卡出狀況的,好像用master card的占多數,不知實情是否如此?
如果是用master card出狀況的請回應。
用其他卡出狀況的也請回應,我好做個粗略的統計。

Thanks
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-06, 02:30 AM
small-p
游客

預設

由於我重推虛擬主機(這次是美國主機).
http://www.buyhost.com.tw
常常會代為註冊域名..
為了降低些成本及增加些許利潤我也加盟經銷國際域名
(一年PDQ費用USD149)
.com/.net/.org/.info一年$8.75,TRANSFER$7.75 ?
.ws一年$14.00 ?
.biz/.us現在特價一年$5.95,TRANSFER$5.95 ?
但它沒有enom那麼多功能..
免費功能只有Domain Forwarding,Change of Ownership,
Parked page w/ domain,Domain Name Locking!
不過介面也蠻好的..NAME SEVER REGISTER可以直接在控制台輸入
信用卡在registermore過不去的歡迎來試試
http://www.dnfan.com

它的刷卡應該沒什麼問題
特別注意的是FIRST NAME ,若是123 abc,打成123-abc.不給過
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-06, 02:51 AM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

我這幾天也遇到在enom與registermore無法刷卡的問題,換了三張VISA都不能通過,重新註冊新帳戶再試還是一樣,我發覺只要第一次未通過,以後再怎麼試也沒用。
後來與registermore站長通了十幾封e-mail,他的答案還是「沒辦法」──這個站長是不是就是哈啦?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-06, 02:58 AM
small-p
游客

預設

引用:
作者: imp
我這幾天也遇到在enom與registermore無法刷卡的問題,換了三張VISA都不能通過,重新註冊新帳戶再試還是一樣,我發覺只要第一次未通過,以後再怎麼試也沒用。
後來與registermore站長通了十幾封e-mail,他的答案還是「沒辦法」。
之前..我這有個客戶也是遇到這問題..
直接打給哈拉兄∼..後來客戶換卡OK∼ ..
可能要殺去問ENOM了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-06, 03:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
後來與registermore站長通了十幾封e-mail,他的答案還是「沒辦法」──這個站長是不是就是哈啦?
正是在下 ?

我已寫信去enom.com反映這個狀況,不知何時有答覆?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-06, 03:12 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: small-p
由於我重推虛擬主機(這次是美國主機).
http://www.buyhost.com.tw
常常會代為註冊域名..
為了降低些成本及增加些許利潤我也加盟經銷國際域名
(一年PDQ費用USD149)
.com/.net/.org/.info一年$8.75,TRANSFER$7.75 ?
.ws一年$14.00 ?
.biz/.us現在特價一年$5.95,TRANSFER$5.95 ?
但它沒有enom那麼多功能..
免費功能只有Domain Forwarding,Change of Ownership,
Parked page w/ domain,Domain Name Locking!
不過介面也蠻好的..NAME SEVER REGISTER可以直接在控制台輸入
信用卡在registermore過不去的歡迎來試試
http://www.dnfan.com

恭喜開張大吉 ?

你用的是godaddy.com的下線吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-06, 04:54 AM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

引用:
作者: 哈啦
正是在下 ?
失敬失敬!我也寫信給enom反映了,迄無消息。不知你覺得那幾個.com.cn直不值得註? ~shy
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-06, 06:16 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
引用:
作者: 哈啦
正是在下 ?
失敬失敬!我也寫信給enom反映了,迄無消息。不知你覺得那幾個.com.cn直不值得註? ~shy
抱歉,我已忘了是哪些?只記得有一個是二個字母的?它會開放兩個字母的嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-06, 08:45 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

我出問題那張正是master card ~jump
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-06, 05:01 PM