網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-06-14, 12:46 AM
es6305 es6305 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-02-10
預設 竟然有這種奇怪的事~

我朋友在DNfan買網址
結果買了之後,DNfan寄了
訂購信給我朋友,我朋友說
他們的e-mail是dan.lin@ msa.hinet.net
怎麼會是hinet.net的信箱呢?
那個不是國外的公司嗎??

而且它們的系統跟godaddy一樣
godaddy也是台灣人開的嗎??

怎麼老外也用hinet.net的e-mail呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-14, 12:57 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

DNfan 是這裡的板友在管理的。
舊 2004-06-14, 01:07 AM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

godaddy 有很多 reseller 呢
你要是肯付幾百美元, 你也可開一個
舊 2004-06-14, 07:19 AM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設 Re: 竟然有這種奇怪的事~

這裡就我知道的包括Best URL跟我代管的dnfan.com都是WWD的經銷。
我在台灣,黑眼睛黑頭髮黃皮膚,當然用的是台灣的ISP,我也有大陸的ISP帳號啦,不過只是撥接用而已。
請您放心,有問題可以直接email到dan.lin@msa.hinet.net
或者用msn與我線上聯絡,我的msn是gsm0935913935@hotmail.com

引用:
作者: es6305";p=&quot 查看文章
我朋友在DNfan買網址
結果買了之後,DNfan寄了
訂購信給我朋友,我朋友說
他們的e-mail是dan.lin@ msa.hinet.net
怎麼會是hinet.net的信箱呢?
那個不是國外的公司嗎??

而且它們的系統跟godaddy一樣
godaddy也是台灣人開的嗎??

怎麼老外也用hinet.net的e-mail呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-14, 08:57 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

謝謝 林兄 幫我 廣告; 我向 WWD 申請的 reseller 經銷帳戶, 主要是自用為主. 因此 完全沒有做宣傳.

現在竟然曝光了 ~

如果版上有朋友需要我的協助或幫忙, 請通知一聲 - 一律特價優惠!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-14, 09:07 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

嗯,,這就是門面問題了..

有時候商業上的考量是和個人方便衝突的..

建議dx2兄 用個 service@dnfan.com 的 mail 來用,
因為已經有版友反應了..

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:54 AM