網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-01-28, 05:02 PM
mosjacky mosjacky 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-01-28
預設 Registermore網址及e-mail怎麼設定

下面這個是置頂文章內的圖

下面這個是我的圖

這個樣子設定行嗎? ~"~

這個我是請主機商轉過來給我的,我這個樣子是對的嗎?如果錯誤要如何設定?
我想設定的東西如下:
bbs.mosth.com --> www.mosth.com/bbs
ex.mosth.com --> www.ex.com/ex/ex

ex1@mosth.com -> ex1@yahoo.com.tw
ex2@mosth.com -> ex2.@yahoo.com.tw

http://www.mosth.com/bbs
這個是我和朋友架設的網站,剛剛才上傳的唷...
請大家多多關照...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-28, 05:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你的設定錯了,因為你的DNS並非是registermore.com提供的,而是那個ns1.icstock.com.tw ns2.icstock.com.tw,因此你必須到提供你這個DNS的地方去指定你網址的IP。
除非你把DNS轉過來,就是按你自己的第一張圖上的那個change service,然後選擇第二項Our DNS Servers,之後你的DNS就會變成
dns1.name-services.com
dns2.name-services.com
dns3.name-services.com
dns4.name-services.com
dns5.name-services.com
然後再到下方的 DNS SETTINGS按configure,進去後再開始你剛才要做的那些設定。然後等個一至三天,才會逐漸生效。

當然如果你目前的網名一切運作順利,你也不必要把它轉到這裡的DNS,用你原來就可以了。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-28, 05:31 PM
初級會員

預設

我把ns1.icstock.com.tw ns2.icstock.com.tw換成
dns1.name-services.com
dns2.name-services.com
dns3.name-services.com
dns4.name-services.com
dns5.name-services.com

網頁可以正常運作嗎? 會不會有中斷的情形?
舊 2004-01-28, 06:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

如果你都是指到同一個IP的話,「理論上」是不會有中斷的情形。但如前所說,如果你之前的DNS用得好好的話,其實沒有必要轉換。當然除非之前的DNS提供的功能如果沒有registermore.com多的話,轉換也不錯。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-28, 06:40 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
如果你都是指到同一個IP的話,「理論上」是不會有中斷的情形。但如前所說,如果你之前的DNS用得好好的話,其實沒有必要轉換。當然除非之前的DNS提供的功能如果沒有registermore.com多的話,轉換也不錯。
我決定把DNS轉到registermore.com,因為原本提供的功能實在是......不完整
Current Service: - user - <--請問這個需要修改嗎?
user 和 Our DNS Servers 又差在哪裡呀?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:12 PM