網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2016-03-13, 11:22 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設 premium_tv續費是回到一般

premium_tv續費是回到一般

請問
premium_line續費也是回到一般嗎?

現在中國的視訊直播很熱門
將來前途不知會如何
舊 2016-03-13, 11:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 668 查看文章
premium_tv續費是回到一般

請問
premium_line續費也是回到一般嗎?

不一定,有的是一般續費,但也有的還是比較貴的續費,但可能沒有註冊費貴。

我一向看好 .tv。這個tv全世界通用,甚至直接取代各國的文字而被直接使用,看大陸很多網站就自稱是 xxtv。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-13, 11:34 PM
668 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
不一定,有的是一般續費,但也有的還是比較貴的續費,但可能沒有註冊費貴。

我一向看好 .tv。這個tv全世界通用,甚至直接取代各國的文字而被直接使用,看大陸很多網站就自稱是 xxtv。
我本來註冊了一些非數字.tv
sox bub ...
後來取消了
大陸很奇怪要數字不要單字
舊 2016-03-14, 07:48 AM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

香港即將有一個新電視台叫viu.tv
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-14, 09:24 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

歐洲歌唱大賽也是用.tv:
http://www.eurovision.tv/

參考:
http://bit.ly/22cj1Sl
舊 2016-03-14, 10:08 AM
668 的頭像
進階會員

預設

早上回信了!
以後還是一樣價格!

> 777.live

Hello,

The renewal fee would also be a premium price, though we do not have the exact amount. The cost would be just as close, if not the same, as the premium registration fee.

Best Regards,
Dynadot Support Team
舊 2016-03-15, 02:23 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

剛看到一個新聞網站屬於南華早報,scmp.tv ,但打它的網址會回到 scmp.com,可是網站的logo卻還是用 scmp.tv,可見 .tv有其一定的優勢。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼