網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名

主題工具
舊 2009-06-08, 12:39 AM
mo1019 mo1019 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-07
預設 In 及 Out 的連結沒有幾個

In 及 Out 的連結沒有幾個, 但是就是能一直穩居前幾名, 不知大家是否有研究過這個問題, 用 google link 去查, 查不到幾個連結, 網站內容也沒有什麼關鍵字
自由自在來花蓮旅遊,可以感受花蓮民宿不同風味,所以來花蓮必住花蓮民宿哦!因可從花蓮民宿主人那分享不一樣花蓮旅遊經驗及道地花蓮美食,來花蓮旅遊不一定要享花蓮高級餐廳的花蓮美食也可多試古早味花蓮美食哦!來花蓮住宿可放鬆整個心情,來花蓮住宿也可放空自已,來花蓮住宿也可了解在地文化哦!在花蓮租車其實很輕鬆,在花蓮租車其實很容易!輕鬆來一趟花東旅遊,尋一個沒人打擾的花東旅遊,您一定不會忘記花東旅遊的點滴哦!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 10:55 AM
ddelt11 ddelt11 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

別太期望搜尋引情會非常的公平,

說一個例子:

我的朋友他有登雅虎ppc,結果我幫他做排名到了第一頁,

於是我的朋友就暫時停止登ppc了,

大約過了二週,

有一天排名掉到不見,這也沒啥奇怪,有起有伏這是正常的,

但是掉到不見的第二天,雅虎的關鍵字客戶人員,打電話給他詢問他為什麼之前停止刊ppc

要不要再刊登之類的,

這也做的太明顯了吧。我朋友從來沒有接過這種電話,名次掉到見,就打來叫你刋

這手段也太粗糙了,

且這種情況,發生在我的二個朋友身上,所以 In 及 Out 不要太在意,常常是沒有道理的

引用:
作者: mo1019 查看文章
In 及 Out 的連結沒有幾個, 但是就是能一直穩居前幾名, 不知大家是否有研究過這個問題, 用 google link 去查, 查不到幾個連結, 網站內容也沒有什麼關鍵字
回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 10:29 PM
shiaubai 的頭像
shiaubai shiaubai 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-12-14
預設

mo1019大大
可以公佈網址讓大家一起來研究研究嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-27, 12:55 PM
sandwich sandwich 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-10-03
預設

企業站跟銷售網站最好不要使用站長工具的流量分析,網站起伏會比較大,是不是有人為因素...沒實際遇見
但長期觀察結果,,對yahoo工具能閃就閃
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼