網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2002-09-12, 11:23 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設 如果在 registermore.com 可以代辦註冊所有的域名 ...

今天剛使用 registermore.com 的註冊服務..
真是便宜又好用...而且又是本站自家人的...
大家要多多捧場喔..

不過如果說...
在 registermore.com 可以代辦註冊所有的域名,
包括:.com, .net, .org, .biz, .info, .cc,.to, .tv, .ws等,
那該有多方便阿.. ~jump

呵呵..不知道我是不是太理想化了一點... :lol:
回覆時引用此篇文章
舊 2002-09-13, 12:14 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 如果在 registermore.com 可以代辦註冊所有的域名 ...

引用:
作者: roger
今天剛使用 registermore.com 的註冊服務..
大家要多多捧場喔..

不過如果說...
在 registermore.com 可以代辦註冊所有的域名,
包括:.com, .net, .org, .biz, .info, .cc,.to, .tv, .ws等,

是可以註冊大部份你說的域名啊。
包括.biz .info .tv .cc .ws .bz .nu 沒有.to就是了。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-09-13, 11:39 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設 其他域名的費用也是 $8.8 per year 嗎?

那其他的域名註冊費用也是 $8.8 per year 嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-09-13, 01:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設 Re: 其他域名的費用也是 $8.8 per year 嗎?

引用:
那其他的域名註冊費用也是 $8.8 per year 嗎?
這些價錢在registermore.com左方功能表的pricing info上有列。

TLD 註冊費 續註費用 移轉費用(已包含增加一年的註冊費)
.com $8.88 $8.88 $8.88
.net $8.88 $8.88 $8.88
.org $8.88 $8.88 $8.88
.us * $10.95 N/A N/A
.info *$9.99 $9.99 $9.99
.biz * $9.99 $9.99 $9.99
.tv $46.00 $46.00 N/A
.ws $19.95 $19.95 N/A
.nu * $39.95 $39.95 N/A
.bz $39.95 $39.95 N/A
.cc $34.00 $34.00 $34.00

有*號代表註冊商規定至少要一次註二年。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-09-22, 07:31 PM
Chris 的頭像
Chris Chris 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-07-13
發送 ICQ 消息給 Chris
預設 Re: 如果在 registermore.com 可以代辦註冊所有的域名 ...

引用:
作者: 哈啦
引用:
大家要多多捧場喔..

不過如果說...

是可以註冊大部份你說的域名啊。
包括.biz .info .tv .cc .ws .bz .nu 沒有.to就是了。
剛剛我也很快樂地註冊了兩個域名 ^^;
正在研究怎麼把我在www.onamae.com註冊的.info轉移過來中 :~~

想問的是,有沒有可能提供註冊 .jp 和.tw啊? 有辦法新增嗎?
舊 2002-09-22, 07:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

registermore.com是enom.com的下線,也就是說enom.com提供什麼網址,registermore.com也才能提供什麼網址。
.jp或許將來還有可行性,畢竟它目前在register.com等大的網址註冊商中有提供,但.tw嘛,看來很難 ~mad
如果你要移轉.info過來,就需要先在你目前的註冊商那裡弄到一個什麼密碼之類的才能到registermore.com辦理網址移轉,這是.biz & .info二者都要的。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-09-22, 10:57 PM
Chris 的頭像
Chris Chris 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-07-13
發送 ICQ 消息給 Chris
預設

引用:
作者: 哈啦
registermore.com是enom.com的下線,也就是說enom.com提供什麼網址,registermore.com也才能提供什麼網址。
.jp或許將來還有可行性,畢竟它目前在register.com等大的網址註冊商中有提供,但.tw嘛,看來很難 ~mad
如果你要移轉.info過來,就需要先在你目前的註冊商那裡弄到一個什麼密碼之類的才能到registermore.com辦理網址移轉,這是.biz & .info二者都要的。

也不可能建議他們增加註冊什麼網址嘛? 對這方面我實在不了解 ><;
關於.jp除了在register.com之外,還有哪兒有嗎? 便宜又好的?
至於移轉info這件事,我試了兩個多小時又去吃個飯回來再弄,還是找不到 :~
昏倒…

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:40 PM