網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2016-12-30, 04:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 2016年海外大事件:运营15年的DNForum倒闭

http://news.ename.cn/yuming_20161230_107619_1.html

易名中国(eName.cn)12月30日讯,近日,在逛外网时,小编无意中发现关于DNForum的帖子,这家早已消失近一年的域名论坛又重新出现在我们的面前。海外网友称,DNForum的消失是2016年的年度大新闻。

运营15年 曾经无限风光无限

DNForum是域名投资人Dan Gessler在2001年时成立的,之后曾多次被投资人转手运营,官网域名 DNForum.com,早期启用的域名是DNF.com。曾经这个域名论坛人气很高,促成过许多大交易,像域名tou.com就曾在这个论坛中以15000美元(当时约合9万元)的价格出售,而且买家还是中国人。

从2001年到现在,这个论坛运营将近15年。不管对于国内米友还是国外米友而言, DNForum都具有特殊的意义,其见证了域名的快速发展,也见证了许多米友从菜鸟到大佬的历程,在业内享有盛名。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-31, 12:00 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

为什么倒闭呢?···
舊 2016-12-31, 12:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: xiaomishang 查看文章
为什么倒闭呢?···
論壇的主人財務出現狀況的樣子。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-05, 11:13 PM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

论坛不过是服务器支出费用,这论坛流量不大,每年$1000足够,此论坛收费会员极多,怎么会倒闭呢?
舊 2017-01-05, 11:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: ranit 查看文章
论坛不过是服务器支出费用,这论坛流量不大,每年$1000足够,此论坛收费会员极多,怎么会倒闭呢?
好像是站長向會員搞集資結果失敗的樣子。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-06, 10:08 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

正常投資的話集資失敗會導致跑路?
他是玩龐式騙局嗎??
舊 2017-01-28, 12:35 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

dnforum.com 換了新主人,已經回復網站了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼