網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2016-06-24, 10:14 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Donuts 打算用美元七千萬的現金買下Rightside所有新後綴

一家叫donuts的新後綴新冊局說要用七千萬美元的現金直接買下另一家註冊局 Rightside 旗下 40個的新後綴,等於每個新後綴不到二百萬美元。

http://www.thedomains.com/2016/06/24...-million-cash/

這年頭愈是虛擬看不見摸不著的資產愈值錢,資金都往這裡流,難怪傳統產業的money日漸乾涸。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-24, 11:11 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
一家叫donuts的新後綴新冊局說要用七千萬美元的現金直接買下另一家註冊局 Rightside 旗下 40個的新後綴,等於每個新後綴不到二百萬美元。

http://www.thedomains.com/2016/06/24...-million-cash/

這年頭愈是虛擬看不見摸不著的資產愈值錢,資金都往這裡流,難怪傳統產業的money日漸乾涸。

New gTLDs 真的有好後市 & 真有這麼好嗎?!
回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-24, 11:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
New gTLDs 真的有好後市 & 真有這麼好嗎?!
人家肯花那麼多錢進去,應該有研究過吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-25, 12:04 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

也許也有計畫要炒作 短數字米,賺人民幣
(因看到前一陣子 其他新後綴的短數字米 的瘋狂成交價 )

此篇文章於 2016-06-25 12:09 AM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-25, 11:38 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

現在新後綴除非是原始就進入的投資客,後續要接盤的不見得會出的了手,大家都在觀望了
有些說投了幾千萬在.xin的,有些都是假消息
回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-27, 02:53 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: jandy 查看文章
現在新後綴除非是原始就進入的投資客,後續要接盤的不見得會出的了手,大家都在觀望了
有些說投了幾千萬在.xin的,有些都是假消息
还是你最了解大陆的最真实情况了。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-27, 09:11 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: DavidYuan 查看文章
还是你最了解大陆的最真实情况了。。。
因為離最熱的那段時間....詢價的人可能少不了多少....
但實際願意拿錢出來的人少了.....
一堆新後綴只想著如何賣米....啥.vip....wang...
隨便開價都幾十萬.....誰要買阿?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:25 PM