網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2018-10-16, 09:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: app 查看文章
謝謝哈拉站長~
像 .to 這樣比較特殊的關鍵字國別域名 您似乎至少成功高價賣出過兩次
想請問在 sedo 賣是否完全是等候買家上門出價 出了滿意的價再推向拍賣
還是平常就有直接偶而推向拍賣來增加曝光率呢?
是不是有需要配合其他的廣告方式,或者在其他的平台也推銷,比較容易賣得出呢?

謝謝哈大!
我個人是都採取守株待兔的方式,放在sedo等別人上門,也從未推向拍賣過。
因為冷門的後綴大多數人根本不知道,去推銷的機會不大。如果有人主動上片出價,表示是可以接受這後綴的人,成交機會就比較大。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-10-17, 03:40 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我個人是都採取守株待兔的方式,放在sedo等別人上門,也從未推向拍賣過。
因為冷門的後綴大多數人根本不知道,去推銷的機會不大。如果有人主動上片出價,表示是可以接受這後綴的人,成交機會就比較大。
我一直跟哈大的做做法一樣, 但最近發現這方法現在已變得過時了, 是時候改變了

近年愈來愈多人安裝Adblocker 而Sedo 的 Parking page 被Adblocked 擋了.

我最近賣出的一個域名是PARK 在SEDO 的.. 最後買家付了20USD 在 DomainAgents 出價 也不在SEDO 出價. 可見SEDO 被屏蔽的問題好嚴重

https://www.namepros.com/threads/cal...tform.1105216/

Sedo 的Search 功能, 近兩年開始就是顯示一大堆不相關的.COM 也不顯示我手上的精品單字 .cc .tv .asia .in 域名.

https://www.namepros.com/threads/let...earch.1100875/

=======================
昨天買了2款不同的Scripts. 花了半天把兩個站都弄好了
給大家參考一下..

https://www.namepros.com/threads/dom.../#post-6939342

DNDork Script
parking頁面: http://DomainProfolio.com/
主站: https://DomainNames.cc

FolioTrader Script
parking頁面: http://DomainProfolios.com/
主站: https://DomainNames.tv

此篇文章於 2018-10-17 03:53 PM 被 kam 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2018-10-17, 09:24 PM
app 的頭像
app app 目前離線
初級會員

註冊日期: 2018-05-19
不錯

感謝哈大的心得分享,更清楚網域這領域了
回覆時引用此篇文章
舊 2018-10-17, 09:42 PM
app 的頭像
app app 目前離線
初級會員

註冊日期: 2018-05-19
微笑

感恩kam專業的解析
回覆時引用此篇文章
舊 2022-01-22, 08:08 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

最近我的 q.to 在 sedo 賣了 57500美金(實收50000,其實我是開價五萬美金,而賣家付了57500,包括15%中介費, sedo就列為57500)。一樣也是買方直接透過sedo broker上門詢問,成交速度頗快。

我的 .to 過去曾賣過:

play.to 22500 歐元 /2010年
w.to 53000美金 /2012年
music.to 30000英鎊 /2018年

也就是 .to總共賣了超過十五萬美金。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2024-01-20, 01:56 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

7.io Sold For $150,000 USD

据海外媒体爆料,近日单字符域名7.io以15万美元(约合108万人民币)的价格完成交易。 7.io域名注册于2003年9月,距今已有超过20年时间,属于历史悠久的老域名。whois显示该域名在今年1月18日有更新,相信就是当天完成的域名交易过户。7.io域名品相极高,适用于任何领域的项目。数字7在国内外都是属于最喜欢的数字之一,因此此类型的域名商业价值巨大。目前访问该域名显示还未正式启用,暂时还不清楚此次域名交易买家的身份信息以及具体用途。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2024-01-23, 07:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

0.io sold for 3 BTC ($125k)

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2024-01-23, 11:30 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

duet.ai sold for $300,000 USD (Not mine)
舊 2024-01-24, 07:13 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
duet.ai sold for $300,000 USD (Not mine)
完全沒跟上 .ai .io .xyz 的風潮。

引用:
谷歌斥资30万美元收购Duet.ai域名
据海外消息透露,近日谷歌斥资30万美元收购Duet.ai域名,目前通过域名whois信息显示,该域名已经过户到谷歌公司名下。 据相关媒体去年12 月 14 日消息,谷歌宣布全面推出其 AI 驱动的代码补全和生成工具 Duet AI for Developers。
所以還是看買方的口袋來決定域名的真正價格。duet並非什麼白金單字, ai也是所謂的ccTLD,但正因買方是口袋深不差錢的google,所以輕易就能有 30萬美金。換成其他小家的企業,未必就能如此高價成交了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼