網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2017-01-12, 12:54 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
不錯 中國大企業重視域名的例子

一家做辦公室傢俱的「齊心」集團原本使用 comix.com.cn的域名,最近花了不少錢買下qx.com,是齊心的漢字拼音縮寫。而企業將其視為大消息並發布新聞:

深圳齊心集團股份有限公司關於公司啟用新域名的公告
證券代碼:002301 證券簡稱:齊心集團公告編號:2017-002

深圳齊心集團股份有限公司

關於公司啟用新域名的公告

本公司及董事會全體成員保證信息披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

深圳齊心集團股份有限公司(以下簡稱「公司」)圍繞「夯實主業、打造平台、布局生態」 的發展戰略,致力於打造企業級綜合辦公服務平台,近日,公司取得QX.COM新域名的所有權。公司新域名採用「齊心」拼音的首寫字母,更貼近用戶的語言習慣。公司啟用新域名是實施企業級服務入口戰略的重要舉措,有利於公司品牌形象的傳播和提升。

公司新網址及投資者關係電子郵箱分別為http://www.qx.com、stock@@qx.com。鑒於公司新域名切換工作正在推進中,公司原網址http://www.comix.com.cn及投資者關係電子郵箱stock@@comix.com.cn仍可繼續使用,待公司完成新域名備案手續后將正式啟用新域名。

特此公告。

深圳齊心集團股份有限公司

董事會

2017年1月10日

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-12, 10:16 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

賣家是xz.com林總,當年我買29;他買了39
很快就賣給39.net......後來幾年就沒啥聽到投資的消息....
直到收了96/97/98其中2個......
qx他好像2012年買的...70-80萬人民幣....現在也賣了8位數....遇到終端買家......
否則市面上2字母可越來越多....一堆人從godaddy那收......
經紀人在推的400-500的也還不少.....
回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-12, 11:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: jandy 查看文章
qx他好像2012年買的...70-80萬人民幣....現在也賣了8位數....遇到終端買家......
這個八位數是多少呢?價格有被披露嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-13, 12:44 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

沒有....就只知道8位數....
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:06 PM