網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2007-05-13, 10:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我要那種可以自己開許多帳號來handle許多網站的,是所謂的reseller帳戶,是嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-14, 06:24 AM
maxcjho maxcjho 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-06-09
預設

一般來說沒錯,
但有些主機商會開放whm給多網址用戶使用。
另外resller帳號要注意有沒有提供oversell,
有的話代表帳號可以隨便開設空間和流量,
只要使用量不超過reseller許可值就好,
沒oversell開設的帳號總空間、流量就不能超過reseller方案限制。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-19, 09:30 PM
Porsche Porsche 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-06-08
預設

感謝站長的幫忙啊,把解決問題po在這啊,給有需要的朋友啊。

我自己在dn875.com下註冊了帳號/密碼,我想把網域從dn875.com(eNom),移轉到registermore.com(eNom),可使用Transfers嗎?

還是只要在eNom任一下線付費就可繼續使用就可嗎?因為我剛用在dn875註冊帳號可登入registermore.com,我想是因為都是在eNom下線吧。

1.登入registermore.com(eNom),使用Transfers into registermore.com嗎?

2.還是我要先在registermore.com註冊一新帳號,然後在Transfers進來。

3.有辦法將dn875下開的帳號,移至registermore.com帳號下當下線嗎?

引用:
同樣是enom的下線,應該是直接push就可以到registermore,你能登入你自己的帳戶嗎?如果可以,那就好辦。
先到 registermore再開一個新的帳戶,假設叫abcd,然後登入你原本的舊帳號(在哪裡登入都可以,enom下線帳號在哪裡登入都行),然後把你的網址 push 到abcd來,從此你就可以在abcd裡管理網址,而abcd是在registermore開的戶,所以就不受dn875的管制,但請注意,在哪開的戶,其註冊價會有些不同,例如registermore一直是8.88美元,有的後綴註冊價也不同。

總而言之,只要你能有自己的帳戶和密碼,而且是在enom的下線開的戶,都不用擔心,就算你上線註冊商倒了,你一樣能在所有enom的註冊裡登入。唯一有影響的就是每個上線訂的註冊費不同,你在哪開戶就一直適用那個價錢,直到網址移到別家開的帳戶為止。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-19, 09:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

你在dn875開的帳號就只能是dn875的下線帳號,但你可以在所有enom所屬註冊商的網站內登入。
你現在是有完整的登入帳號,還是只有某個網址的登入帳戶和密碼?後者據我所知,除了請enom幫忙外,目前無解。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-19, 09:50 PM
Porsche Porsche 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-06-08
預設

我自己有dn875.com的帳號,而我剛剛也push到registermore.com,真是easy啊。

感謝幫忙啊。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-19, 10:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Porsche 查看文章
我自己有dn875.com的帳號,而我剛剛也push到registermore.com,真是easy啊。

感謝幫忙啊。

其實你只要有完整的帳號,就算dn875不做了也無所謂,因為你在哪裡都能登入管理。
有的人比較麻煩,他們只有某個網址的登入帳戶和密碼,這就等於綁死在dn875上了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-31, 06:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

acsite似乎沒有完全消失,至少今天又出現了一次。希望這是一個好的重新開始!
http://forum.acsite.net/big5/index.php?showtopic=1315

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 09:58 PM
hux82889 hux82889 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-06-21
預設

請問為什麼我不能夠push呢??一直說我的domain Name not found
我是在dns875註冊的

Push the contact information to the new account
DO NOT push the contact information

UPDATE any Social Networking information to the new account
DELETE all Social Networking information

Domain Name:
(domain name to be pushed.
example: name.com)
Login ID:
("push to" Login Id)
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 10:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: hux82889 查看文章
請問為什麼我不能夠push呢??一直說我的domain Name not found
我是在dns875註冊的
是哪個網址?如果不方便公開可以PM我。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼