網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間

主題工具
舊 2004-08-23, 10:46 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

引用:
作者: twgov.com";p=&quot 查看文章
引用:
作者: vincentliao";p=&quot 查看文章
引用:
作者: twgov.com";p=&quot 查看文章
不過hate用詞上不太有力
FxxxCountry 或 FFFCountry 有力ㄛ.
http://www.fuckchina.com/
該不會是你吧
我在dnforum.com跟老外打仗啦. 不是! 不是! 決不是我. 我只有

[ROC.net]
[ROT.net]

Only!!
要網路建國啦.... 不會去 Fxxx .... 不會 ! 決不會
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-17, 01:27 PM
milokelly milokelly 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

確定AntiTaiwan.com不會到韓國人手中了。
舊 2005-01-17, 04:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

一般這種網名,優先是xxxsucks被註冊,這比較溫和但同時也能表達不滿和反對之意。
其次是antixxx,更加強烈,而且表明了是「反」xxx。
用到hate者fuck則幾乎是有不共戴天之仇的程度了,當然註這樣的網址一旦做成網站就比較容易受到「關照」,來自美國反恐單位的闗照 ?

美國有的情報監控機關據說有專門在網路上截收帶有某些特定字詞的電郵,也會搜尋帶有特定字詞網名的網站。這是以前看discovery頻道上說的

我是沒試過,但聽說如果你同時寄二封電郵出去到同一個收件人,其中一封的主題或內容裡有和恐怖份子或活動相關的字眼,則這一封信通常會比較慢到達,原因就自己去想吧

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-17, 05:31 PM
milokelly milokelly 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

呵呵... 謝謝哈拉老大.....
不過在標的時候沒想太多,只想要別落入韓國人手中說.....

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:27 AM

本站主機由網易虛擬主機代管