網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-04-27, 07:38 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

這是不是意味著.info的價值比.us或.biz高一些?

截至4/27的註冊總數統計:
.INFO ---- 828,223
.BIZ ----- 666,399
.US ------ 315,215
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-27, 08:13 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: imp

對我個人而言,我比較喜歡.info
舊 2003-04-27, 08:34 PM
進階會員

預設

引用:
作者: small-p
5月1號∼9月30號
是5.95美元(因為最低就只能設到這裡)
small兄,有會員在DNF問最好的註冊價格,我就把你的消息傳出去了:
http://www.dnforum.com/showthread.ph...threadid=21052
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-27, 08:37 PM
small-p
游客

預設

轉移應該也是這價格。

我也認為很奇怪..WildWest/GoDaddy這陣子為什麼敢打這種價格..
上次的4.48.. 可能在吸引別人到他這..以後別人嫌麻煩就懶得轉移了八.
(有本錢來撐暫時的虧損 ? )

我的數據怎麼不太一樣(whois.sc)
1,086,969 .INFO
914,620 .BIZ
560,322 .US
.info與.biz本來差25萬...現在越來越接近
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-27, 08:46 PM
進階會員

預設

引用:
作者: wisewizbrave
引用:
對我個人而言,我比較喜歡.info
當域名的銷售對象是DNF會員時,我就會考慮他們的偏好,我發現有些老美極力擁護.us,有些很排斥.info,對.biz我又沒有太大的把握,所以我最近只考慮.net,而且從註冊量(.com - 21,336,063 / .net - 5,459,604)可以看出.net可以發掘的空間還很大;至於.info/ .biz/ .us就只能精挑細選,有時即使是one word,標價 $50也乏人問津。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-27, 08:49 PM
進階會員

預設

引用:
作者: small-p
我的數據怎麼不太一樣(whois.sc)
1,086,969 .INFO
914,620 .BIZ
560,322 .US
.info與.biz本來差25萬...現在越來越接近
我是查 Domain Worldwide的資料。
http://www.domainworldwide.com/
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-27, 08:51 PM
gump 的頭像
進階會員

預設

引用:
當域名的銷售對象是DNF會員時,我就會考慮他們的偏好,我發現有些老美極力擁護.us,有些很排斥.info,對.biz我又沒有太大的把握,所以我最近只考慮.net,而且從註冊量(.com - 21,336,063 / .net - 5,459,604)可以看出.net可以發掘的空間還很大;至於.info/ .biz/ .us就只能精挑細選,有時即使是one word,標價 $50也乏人問津。
呵呵,imp兄,
你是以轉售為目的,一定得考慮買方的需求。
而我是以收集為目的,想要的名字等一個月如果沒被註走,
那就表示跟我有緣,我就去註下來"收集" ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-27, 09:06 PM
進階會員

預設

哈啦兄的哲學很有意思 現在我也已經比較沈得住氣了,會搜集一些週邊的比對現象來多評估一下想註的域名,不像以前卯起來一口氣註十幾個,一覺醒來才開始後悔。
有時「手氣」好的時候一晚可以找到好幾個不錯的名字,註下來之後就掛到DNF去試賣,測試自己判斷的準確性,像前次提到7個域名賣出3個的那次就是最成功的一次。這種小本經營成本不大,鍛鍊的意義比較大,得到的回饋也比較真實。如果只掛出去估價,常常會得到各種莫名其妙的答案。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-27, 09:20 PM
gump 的頭像
進階會員

預設

引用:
如果只掛出去估價,常常會得到各種莫名其妙的答案。
不知道有沒有人覺得,DNForum裡一位ID為DrWho的會員,
他若幫人估爛名時,都很不客氣的比一個 + Reg fee or $0.00。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-27, 09:22 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [評論]一樣八養百樣人

引用:
作者: wisewizbrave
引用:
如果只掛出去估價,常常會得到各種莫名其妙的答案。
不知道有沒有人覺得,DNForum裡一位ID為DrWho的會員,
他若幫人估爛名時,都很不客氣的比一個 + Reg fee or $0.00。
什麼人都有,這種到處潑冷水的人也屢見不鮮,通常把他們當有效誤差範圍以外的無效值就好了

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼